ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 해물고추잡채군만두 420g X 4개 (9,180원/스클쿠폰적용시)

비비고/얇은피 징글징글하게 많이 먹었죠?

마트 기준 반값 정도하네요... 고기 없는 해물 만두입니다...

땡스위크 15% 중복쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43506 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

큭... 냉동실에 자리가 없을때 만두 딜이라니..

항상 좋은 정보 감사드립니다.

WR

냉동고 작은거 추천합니다 ^^

집에 아직 비비고가 쌓여있어서.. 이상하게 에어프라이어 들여놓고서도 잘 안쓰게 되네요, 만두를 한번도 안돌려봤어요. 

WR

비비고 한개 남아서 얼른 주문했습니다 ^^

롯데마트에서는 이번 주 2봉에 5,400원입니다.
롯데마트 가까우신 분들 맛만 보시려면 좀 비싸도 이거 사오심 될 것 같아요.

WR

오~ 저렴하네요

울동네 마트는 2봉에 8천원 ㅜ.ㅜ

감사합니다^^

WR

제가 더 감사합니다 ^^

더 이상 들어갈 때가 없다고 면박 줄 와이프를 기대?하며 주문합니다.

WR

어찌어찌 들어가더군요 ^^

해물고추잡채 만두~
구미가 땡기네요.
정보 감사합니다 ~~

WR

매콤하다고하니 소주 한주에 딱입니다 ^^

와 만두다!!! 감사합니다!

WR

만두는 사랑입니다...

구매완료

WR

우왕굳...

늦었군요... ㅠㅠ