프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  떡볶이에 한잔...

떡볶이에 한잔합니다...

김밥도 함께합니다... 오늘 하루종일 밀린 영화와 드라마 시청 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

여기에 어묵국물까지 있으면 삼위일체, 금상첨화!!

어휴 그냥 때깔이 너무 먹음직스럽네요. 

WR

아윽 어묵국물 담엔 꼭 ^^

진규야밥먹자님 삶은 달걀은 언제 봐도 예쁘죠~

WR

오늘의 첫 단백질은 계란과 함께 ^^

떡복이 잘만드시네유. 넷플릭스 시청하는 놈 꼬셔서 접속해서 볼 수 있죠?

WR

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=onmarket&page_num=20&category=&category2=&search_type=sub_memo&keyword=%B3%DD%C7%C3

4인팟 추천합니다 ^^

아 배부를땐 진규님 글안봐야겠어요.
배부른데도 사진보면 또 땡겨요. ㅎㅎ

WR

밤이 깁니다~

한잔하시죠 ^^

떡볶이 양도 푸짐하고
계란과의 색상이 환상 조합입니다
저는 간단하게 닭목살 볶아서
한잔 합니다 ~
맛있게 드세요 ~~

WR

어우야~
정말 맛나보입니다 ^^