자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  튀김우동.

신라면 대체해서 진라면 즐겨 먹습니다.

튀김우동은 농심이 독보적이라 대체제가 없었는데...

오뚜기에서도 튀김 우동이 나왔길래.

갈아 타볼까하고 10여개 자주 먹었어요.

그런데, 영 아니더라고요.

봉지 튀김우동도 있길래 그것도 먹어보니 영~~

이미 농심맛에 중독이 된건가?

Comments

저도 입이 심심할때 가끔 소주 한병에 농심 튀김우동을 먹는데...

먹고 나면... 입안이 미끄덩거린다고 해야하나...

암튼 그 뒷맛이 불쾌해서.... 편의점 가쓰오부시 우동으로 갈아탔어요....

먹을때마다 후회하는데 아주 가끔은 땡기긴 하던데

삼양꺼 한번 먹어봐야겠어욤....

너구리는 오동통면으로 대체 가능한데 비해,

튀김우동은 아직은 아니더군요...

기회 되시면 면사랑 추천 드려 봅니다.

https://www.noodlelovers.com/_kor/developer/m_board/m_board.asp?tb_nm=tbl_bodo&m_mode=view&pds_no=20190218121101229775109&PageNo=2&category=&sltOption=&txtKeyword=&req_year=

WR

주문완료.

우동은 여러가지 웬만하면 다 먹어보는 편입니다.

감사합니다.

매년 겨울 저희는 면사랑 업소용 구매해 먹고 있습니다.

오뚜기 가쓰오 유부우동 추천이오.. 일본 우동 컵라면과 흡사한 맛을 보여줍니다

오오~ 방금 저도 튀김우동 먹었습니다. 이것저것 먹어보지만  야식으로 이만한게 없는 것 같아요. ^^

저도 그동안 새우탕, 튀김우동 농심이라 안먹고 있었는데 오뚜기에서 새우탕, 튀김우동 나오는걸 알게되서 이번에 주문했네요. 어떤맛일지 궁금합니다.