자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  일본의 지옥문을 연 환희의 순간,,,,,,구사일생한 스페인,터키

막짤은 아이유,,,ㅎㅎ

일본이라는 나라가 의료수준이 높은 국가임에도 지금과 같은 코로나 지옥도가 펼쳐진건 도쿄올림픽을 어떻게든 개최해 보겠다는 집념으로 인한 참사이지 싶은데,,,

일본인들은 저 시기를 어떻게 회상할런지,,,

터키,스페인은 지옥문 앞에서 딱,,,ㅎㅎ

Comments

아베 목을 잘라서, 황거 문앞에 걸지 않는 이상, 저런 바보같은 일을 또 할 겁니다.

GIF 최적화 ON 
161K    28K

저 때나
지금이나
앞으로나
섬나라 양아치들은
하루 하루 방사능 크리 ~에
덤에 덤에 덤에 덤을 더할 뿐 ~

이쯤에서 알아보는 1월22일 하루 코로나 확진자수

일본 5045

터키 5967

스페인 42885 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마드리드가 됐더라면 진작에 취소됐을지도 모르겠네요

엥 스페인 코로나 확진자수가 40000명대정도인데 마드리드에서만 그렇게 나오나요??
터키도 코로나확진자수가 5000명대인데 이스탄불에서만 확진자가 나오나요??
일본은 뭐 검사자체를 별로 안하니 그럴수있다 치는데..

아 제가 미쳤네요.. 국가 확진자수인데.. 수정했어요

아베 이놈이 스페인과 터키 두 나라를 구했군화! 

정작 자기네 나라는 내버려둔 그는 도대체...

부산 되었다면 우리도 아마...

어휴 이순신장군이 보우하사...

아베를 생각하면 항상 애잔하고 ....고맙고 그래요.
정말 큰일 해줬어요.
잊지 않으께....아베..

부산도 유치 가능성 있었다 했는데 순위에 오르도 못했군요.
그나저나 일본정부 부채가 어마무시 한걸로 알고 있는데
+52조에 1년 연장 하면서 들어간 6조?8조?
어쩔?

지금 현IOC 위원장 정신상태가 제정신이 아니더군요..

무조건 개최한다고 몇일전 뉴스에 나오는걸 보고 제대로 미쳤네.
돈앞에 무릎꿇었네..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22440291&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=올림픽&sop=and&scrap_mode=

아마도 이런 이유가 있어서일 겁니다

뭐긴 뭡니까?
이불킥이지

두고봐야죠. 또 압니까? 코로나를 극복한 인류의 대제전이 될 지.

GIF 최적화 ON 
1M    75K

터키,스페인 : 굿잡!

외국이 더 심한걸 생각하면 서로가 서로에게 독이었을것 같네요

올림픽 유치하겠다고 뇌물까지 쓰더니.....쯧쯧쯧

사진보면서 저도 같이 함박웃음이 지어지네요ㅎㅎㅎ 이상하네 왜이리 즐겁지

GIF 최적화 ON 
161K    28K

저 기뻐하고 눈물 흘리는 사진이.
지금의 제 심정과 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

게다가 일본은 뇌물까지 준 거 ㅋㅋ

밑에서 2번째 나국쌍인줄 ㄷㄷㄷ

뇌물로 산 올림픽의 정의구현