OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현존 전세계 금수저 끝판왕이라는데

재산이 22조가 있으면 어떠한 느낌과 기분일런지~~~

국내정치와 무관한 내용이라 프차에 올립니다

Comments

제 외노자 고객중에 비슷하게 생긴 사람들 많아요.

물론, 거의 다 최저임금을 받고 있는 사람들이긴 하지만요. 

금수저는 탈모도 피해가는군요

머리카락 한 올의 가격이..

부동산, 주식, 현금 다 필요없죠

석유가 최고!

에릭 바나나형과 비슷한 느낌이네요.

저도 그 생각 했어요. 에릭 바나가 유태계인 만큼 비슷한 느낌이 있겠죠. 아랍과 서남아시아 유태인들은 외모 구별이 잘 안가더라고요. 

저도 지금 그 말 쓰려고 했습니다. 딱 보는 순간 에릭바나 생각부터 나더라고요.

1조만 있어도 이자로 자신뿐만아니라 몇세대에 걸쳐 원금 안까먹고 살 수 있는데 22조는 뭐...........

10억짜리 자동차가 가성비 좋은 저렴한 자동차라고 생각할 것 같네요...-_-;;;;;;

감히 상상도 할 수 없는 재산이네요...ㄷㄷㄷ

근데 얼굴도 잘생겼네요..쳇

다 좋은데 넌 사자 사진 때문에 친구 못해주겠다.

호날두랑 친하네.... 유유상종일텐데.... 

아..

한국이 UAE랑 친한게 참.. 다행이라고 해야하나..ㅋ

화나면 헐크로 변하는데...

자네 하루 세끼먹나? 잠자는 시간도 나랑비슷하게 잘거고..주량도 뭐 비슷.. 뭐 별차이없네~~

ㅋ.... 라이카

웃기는소리로 무슬림들에게는 거지들에게 적선을 반드시 1년에 한번은 해야하는 의무가 있는데 이 적선을 라마단 기간때 보통 많이 하다보니 거지들이 두바이에 몰려든다고 하죠.. 하루에 몇천만원은 번다고.. ㅋㅋㅋ
근데 워낙 몰려들다보니 몇년전부터 경찰들이 강력단속을 한다는 서글픈 소식이..

이목구비가 또렷하구먼....

우리나라를 좋아하시나 보네요.

우리나라 와서 얼마쓰고 갔을까요?
ㅎㅎ 괜히 그게 궁굼하네

Updated at 2021-01-24 19:00:16 (183.*.*.81)

분명 거기는 작을 거야....

저 네이비 티셔츠는 얼마짜리일라나?!
중간에 전통 복장한 한국인이 안꿀리는 늠름한 모습 좋네요. 사진찍어주고 팁을 좀 받아 쓸라나?!? ㅡㅡ;

몇천억 자산가는 그냥 부자 느낌 정도이던데...... 2020년 보내면서 주식이 두배로 오른 곳이 많아서 우리 나라에도 조단위 자산가들은 자산이 엄청 올랐을텐데....