자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  1994년에는 이런 콜라보도 가능했었죠....

전성기 시절의 강산에, 김광석, 신효범에다가... 양희은씨의 콜라보로.. 
7곡이나 부르는 영상을 이제야 보게 되었습니다...

각자의 히트곡도 모자라서... 
유재하씨의 '사랑하기 때문에'까지.. 저 네명의 목소리로... 
(김광석씨가 부른 유재하씨 노래는 들어본 적이 없는데...
아예 혼자서 다 불렀으면 어떨까 싶을 정도로 좋네요..)
정말 귀호강을 오랜만에 합니다. 

한 명이 떠나버려.. 다시는 볼 수 없는 조합이기도 하고...
또 요즘은 이런 아티스트들이 한 무대에 서기도 어렵죠..

지금 노래들도 딱히 싫은 건 아닌데... 
아무래도 옛날 노래가 좋은 걸 보면....
세월이 참 빠르게 지나간다 싶습니다. 

Comments

오옷!! 저도 시간 가는줄 모르고 다 들었습니다!!
특히 김광석의 “나의노래” 콜라보 너무 강추입니다!! 오옷..

WR

네 명의 가수 모두... 진짜 본인의 최고라고 할 수 있는 곡들로 콜라보를 해서...
너무 좋아요.. 강산에씨의 라구요 나레이션도... 진짜 멋집니다.