ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  신,구 원더우먼이 한 자리에,,,,,,ㅎㄷㄷ

원조 원더우먼인 린다 카터의 아성을 깨기가 쉽지 않을듯,,,

70대라고 하던데 외모,몸매관리도 잘 하신듯 합니다.

미국의 역대 여배우중 얼굴만으로 평가하면 10손가락 안에 들어갈것이라 생각합니다.

Comments

누나~!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

가돗은 원더우먼으로 분장하면 예쁜데 그렇지 않으면 별로고,

카터 누님은 분장하나 안 하나 그냥 예쁩니다....ㅎ

카터 누나야 미스월드 출신인데요,

사업적으로 베데스다 게임 스튜디오의 모기업이였던 제니맥스의  대표라는 ㄷㄷㄷ

린다 카터는 미스 아메리카. 갤 가돗은 미스 이스라엘 출신이죠.

우와 연세가 있을텐데..
아직도 미인이시네요

WR

얼굴도 얼굴이지만 몸매가,,,ㅎㄷㄷ

갤가돗이 더 이쁜. 원조 원더우먼은 늙은 느낌이 강해서.

전 갤가돗이 원더우먼에서 짱먹는게 웃는 모습이 진짜 이쁘던데요

뭐 스티브도 눈웃음이 장난 아니였고

갤가돗 정말 잘어울려요. 예전 원더우먼은 이쁜것은 맞는데 그냥 이쁘기만 하죠. 개인 취향으로 갤가돗이 월등히 좋더군요.

ww84에서 정말 아름답더군요~!

전 이번 원더우먼 1984 아주 좋았습니다. 사랑이야기로 돌아온것이 액션을 원하던 사람들이게는 배반일수 있었겠지만 예고편에 나오던 스토리라인이 딱 제가 생각하던 스토리에서 크게 벗어나지 않았더군요. 그만큼 만족 스러웠고 이번 스나이더컷에서 엄청난 액션으로 돌아온다고 스나이더가 말하던데 3월 4시간 원더우먼 뽕을 느낄 생각 입니다. 

저도 ww84 극장에서 아주 만족하면서 봤어요~!

비주얼, 액션연출, 이야기도 뭐 괜찮았고...ㅎㅎ

-

그런데...3월 4시간은 뭔가요??

스나이더컷. 4시간 원더우먼의 액션도 많이 나온다 하더군요. ㅋㅋ. 3월 25일 국내 극장 개봉 되길 바래보고 다음 주 스나이더컷 정식 예고편 공개 된다 합니다. 한달 이상 홍보 후 공개 한다 하더군요.

아...그렇군요, 그런데...런닝타임이 4시간이면...엄청나네요~!

왠만큼 재미없으면 상당히 루즈할것 같아요.

저도 극장개봉하면 갤가돗때문에라도 보고 싶네요.

2021-01-24 13:37:20 (112.*.*.127)

누님 밧줄에 묶이고 싶다

70세인데 갤 가돗에게 그리 안밀리네요..
관리의 레전드...

어린 나이에 봐도 린다 카터는 눈동자가 이채로와서 굉장히 매력적이고 신기했었어요

미국애들 쓰는 표현으로,
mesmerizing eye...

아 이건 아닌가.

저도 눈동자 얘기하려고 했었는데.ㅋ

GIF 최적화 ON 
2.2M    395K

한번 누나는 영원한 누나!

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

저두요 누나~

슈퍼걸에서 미국 대통령...^^
그 시즌 예고에서 슈퍼걸이 원더우먼 스타일로 나오기도 했어요

저윗분말대로 갯가돗는 원더우먼 분장 아니면 보통배우  린다는 자체에 빛이나죠 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

문득 ~
스칫 ~ 흐릿 ~ 가물 ~ 아련 ~

~ 꿍따라라딱 삐약 삐약 ~ ~ ~
♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~
날으는 날으는 원더우먼
(원더우먼 원더우먼)
땅 위에서 솟아났나 원더우먼
하늘에서 내려왔나 원더우먼
번개같이 나타나서
'자유 세계' 구해주는
힘센 미녀 원더우먼
정의의 심부름꾼
아아아아 아아아아
신비한 원더우먼 ~ ~ ~ ♪ ♬ ~               

괄호 부분 백코러스는 세번반복~

국딩 시절에 이노키를 엄청 욕했었던 기억이…
이노키 인터뷰를 찾아보니 만난 적도 없다고 하네요.

이 누님 요즘은 가수로 더 활동 많이 하실 겁니다. 매년 팬미팅 비슷하게 소규모 콘서트 같은 것도 하시고요.

참 미인이시고, 곱게 자연스럽게 늙으셨어요.

넘사벽 비교 불가.
싸인마저 예쁘네요.
하트 뿅뿅~*

여전하시네요..