ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [무료나눔] 오늘도 평화로운 당근마켓.JPG

아! 자동차 무료나눔 하자는 글 올리고 싶었었는데, 

누가 이렇게 먼저 선수를 쳤네! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

빈집 무료나눔 해주세요 글도 머지않아...

2021-01-24 14:32:34 (59.*.*.63)

곧 마누라 나눔하자는 글도 올라올듯요 ㅋㅋ 

조만간엔 집도 나오겠는데요 ?!

남자친구나 남편나눔글도 올라올듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔은 해주는 사람이 올려야지 받겠다는 사람이 올리는건 첨보네요...

의외로 많습니다 거저로 달라거나 그냥달라는사람. 터무니없이 비싸게 받는경우만큼이나 있을겁니다

아파트 무료나눔받고 싶어요

뭐 해외 이민이나 장기 파견 나가시는분 ... 저렴하게 주거하면서 관리해드려요...도 나올수도 있지요. ㅋㅋㅋ

과하게  평화로운 ~            

작년에 한국집 정리하면서 커피용 우유뎊히는거 하나 무료나눔으로 당근에 올렸다가 한달내내 연락받았네요. 인기가 있었던지 5분만에 거래가 완료되긴했는데, 몇초 몇분차로 메세지를 늦게보내셔서 못받은것에대한 악담을 그렇게들 하시는데... 와 뭘 주고 욕먹는다는게 이런거구나 했던 씁쓸한 기억이 납니다.

무료나눔 할때 헌혈증 가진 분 우대! 이러면 경쟁율이 좀 줄지 않을까요?

니가 무슨 십자군 이냐는 소리 들을 겁니다.

정말 기상천외한 인간들 많더라구요.

무료나눔도 쉽지 않겠군요
2021-01-24 15:08:10 (223.*.*.203)

거지마켓이냐 허허참....

저는 당근은 아니고 중고나라네 침대 내놨는데 대학생 하나가 가져가겠다고 했다가 친구차에 침대를 싣기는 무리란걸 나중에서야 깨닫고 그걸 가져갈려니 돈이 드니 용달비 분담 하자는 개솔을 들은적이 있네요.

트위터에 가니 여자친구나 마누라 무료나눔하는 분들은 있더군요...ㅋㅋ

말같지도 않은 소리를 보면서도 계속하는 이유.jpg

어제 집어온 이케아 식탁 3만원.

새상 즐겁게 미친사람 많네요

오래된 수동미션 승용차가 있는데 이걸 카톡단톡방에 폐차할까 고민된다는 글을 썻더니 폐차할거면 자기달라는 후배넘이 있더라구요. 공짜로...

폐차장에서 50만원준다는데 누굴 호구로 아나.

욕하면서 패주고 싶네요

세상엔 별의별 그지새끼들이 숨어있었군요. 요단강 건너는 배편 티켓도 무료로 나눠달라고 하지...