최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자전거 타기 좋은 날씨네요

어제도 날씨가 좋아서 같이타는분들과
1월에 상상도 못하는데 로드 탔습니다
오늘도 날이 좋을거같아서
아침에 모여서 타는데
헉! 너무 오랜만에 탔더니
저만 5개월만에 탔네요
엉덩이가 아프네요
안장에 도저히 앉을수 없을정도로 아파서 혼자 땡싱으로갔다왔습니다

5개월간의 스트레스가 자전거를 타니 없어지는거같네요

얼릉 3월이되어서 매주 탔으면 좋겠어요
다들 운동 열심히 조심히 하셔요

Comments

어디 사시는지는 모르겠는데 수도권 서울도 오늘은 따뜻한가보네요. 저는 지방사는데 티에다가 패딩입었는데도 좀 걸으니까 덥습니다.

WR

오늘 13도까지 올라가네요
이제 추위는 거의 없어졌다고 하네요

좋네요~ 자전거 타기 좋은 날씨 같습니다.

WR

낼까지는 좋네요
그리고 다시 영하권으로
하지만 지지난주처럼 음청 춥지는 않다네요

오늘 거의 봄날씨네요. 공기도 좋구요. 오랜만에 가볍게 입고 산책다녀오니 기분이 상쾌합니다.

WR

간만에 자전거 타니 너무 좋았네요~

오늘 바람막이만 걸치고 한강나갔었어도 덥더라구요....

WR

오늘 햇볕 너무 따뜻했죠

언제 마스크 벗고 다닐랴나

3월 중순에 해당하는 날씨랍니다.
개구리 기지개 켜고 나왔다가
다음주 영하로 떨어지면
다 얼어죽지 않을까 싶어요.

WR

어쩌지 따듯하더군요
3월 날씨였군요

얼른 봄날이 왔음 좋겠어요

자전거 타고 한바퀴 돌고 싶었는데
낮잠 자 버렸네요 ㅠㅠ

WR

안타깝네요
두달 기다리셔야 오늘 날씨가 나오겠네요