프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  [TIP] 모태솔로들을 위한 성공율 100% 작업 멘트

이제 모태솔로들도 연애 쉽게 할수있습니당! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

못웃게 게시물 아니죠? 뺨 맞기 딱 좋은 기술인데유~

이거 진짜인 줄 알고 따라하는 사람들이 있을 수도
미리 위로를~~~~

집사람하고 썸타던 초기에 저런 멘트날리면서 뺨에 뽀뽀했었는데...
열살이 넘는 나이차때문인지 미친 아저씨 아닌가해서 일주일을 고민했다더군요, 다 케바케예요 ~

이렇게 생기지 않았다면 시도하지 마세요.

왕따당하는 법 혹은 총맞아 죽는 법 아닐까요.

저희 매형이 책을 무척 좋아했는데 개그하는 법을 책으로 읽더라구요.

그런데 시애틀 형가게에서 들은 손님반응은 내가 총있으면 쏴죽였을 거야하고 나가더군요.

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K

종이야 잉크야 미안해 나무야 환경아 미안해

명존세 감이네요. 

미안해 나무야...