자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  큰조카가 커피숍 오픈했습니다

큰누님네 첫째 조카가 새롭게 커피숍을 오픈해서 홍보차 올립니다.

오늘 날씨가 봄날 같아서 낮에 다녀왔는데
선유도역에서 산유도 공원 걸아가는 길가에 테이크아웃과 배달 전문으로 합니다

손수 개발한 음료들과 브런치류를 함께 판내합니다
여의도까지 배달도 되고 오픈기념으로 배달료 무료라고 합니다

생딸기우유랑 밀크티 먹었는데 달달하니 맛있습니다

조카네 가계 맛집으로 홍보하려고 하니 쑥스럽네요 ㅎㅎㅎ

님의 서명
다시 시작!
Comments

힘든 시기에 시작하셨는데... 아무쪼록 성업하기를 바라겠습니다! 

WR

감사합니다 저도 대박 기원 해주고 왔습니다

테이크아웃과 배달 전문이면 괜찮네요
대박..초대박 나길 기원합니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 진규님도 대박 나시길

여의도도 만만치않은 곳인데 잘 되면 좋겠네요 일단 오픈 기념 가격은 파격적인 것 같아요

WR

네 주변에 커피숍은 엄청 많아서 틈새 공략이 관건 인것 같습니다 감사합ㄴ다

대박나세요~~~^^

WR

감사합니다 조카가 좋은 기운을 많이 받기를

건승을 기원합니다.

WR
감사합니다 대박기원

개업 축하드립니다!

WR
감사합니다

헉!
사무실 근처네요
이번주에 함 들려봐야겠네요
선유도역 부근엔 커피숍이 너무 많은ㄷㅔ
피 터지는곳에 오픈하셨네요
요즘은 점심들을 많이 시켜먹으니 런치메뉴만 잘 살려도 후발업체도 살아남을수 있어요
메뉴 잘 만들어서 부디 성공하시길 바랍니다

최근에 선유도 다녀왔는데 메모해놨다가 다음에 가게되면 들려보겠습니다.

WR

감사합니다

와우~
엄청 전투력이 높은 조카인가 봐요.
이런 시기에 커피점 개업이라니.
건승을 기원합니다.

WR

네 전투력이 좀 많이 높은 아이들입니다
부부가 허는데 조카가 어니여도 응원해 주고 싶은 어이들입ㄴ다

용산서 알할 때 점심시간에 문전성시 이루던 샌드위치카페가 생각나네요. 딱 점심 때 몇시간만 영업하고 끝내던..
개인카페가 준수한 브런치, 샌드위치류만 갖춰도 대박 날꺼라 생각합니다. 대박나세요~

WR

네 브런치랑 세트로 승부 하는것 같습니다

지나갈 때. 기억 나길 바라구요.
꼭 갈수 있기를 흐
아무리 오픈 이벤트라도 아메를 1천원.
요즘 경쟁 치열 하군요.
잘 되시길 바랍니다.

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다

응원합니다!!  

WR

고맙습니다

어려운 시기 큰 결단을 했네요. 번창하시길 기원합니다.

WR

넵 감사합ㄴ다 잘 하리라 믿습니다

서울 갈 일 있으면 한번 사먹으러 가겠습니다.

WR

넵 감사합니다

코로나 시국에 힘들긴 하겠지만 배달로 틈새를 노리면 잘 될겁니다.

번창하시길 기원합니다.

WR

고맙습니다

여의도에 배달 무료면 아주 좋네요.

WR

감사합니다

번창하시길 기원합니다...

진짜 요즘같이 힘든 시기에...

꼭 대박나길 바랍니다.

오다가다 저도 한번씩 사먹을께요 ^^

샌드위치 사진은 탐스럽네요. 잘 되시길 빌어요

대박 나세요 !!

힘든 시기에 주변에서 반대도 많았을텐데.... 어쩄든 개업 축하드리고 대박나시길...