ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제 고양이 좀 보고 가세요..

크리스마스 이브 저녁에 '왜 나만 없어 고양이' 에서 해방되었습니다.
4개월차 땅콩이고 이름은 룽지 입니다...
이래 저래 손은 가지만 하루 하루 색다른 재미가 있네요..

Comments

눈빛이 그윽하군요. 렌즈뒤에 진상품은 무엇인고.

WR

잠이 덜깨서 그래요... 사람은 저래 잤다간 담오고 난리도 아닐텐데 별 해괴한 아크로바틱한 자세로도 잘 자네요...

자는 모습이 너무 귀엽네요.^^

WR

잠깨면 악동이죠... 어리다보니 호기심 만큼 활동력도 많아서... 그래서 초저녁에 힘 좀 빼줍니다... 안그랬다간 밤새 우다다다...

아공 사랑스러운 미묘네요~ 전 두마리 키우다가 일주일전에 형제들은 얼어죽고 살아남은 3개월 아가 길냥이 구조해서 3마리 됐어요~ 젤큰애는 9개월 정도고 2남 1녀에요. 룽지는 남자앤가요?

WR

좋은일 하셨네요^^ 네 땅콩입니다^^;;

이마에 선명한 M자가 인상적입니다ㅎ

WR

목에는 흰색 스카프를, 앞발에는 흰색 덧버선을, 뒷발에는 흰색부츠를 신은 멋쟁이죠

냥이가 '누'씨군요 ㅎㅎㅎ 

귀여워라

WR

ㅎㅎㅎ 들켰네요

얼굴이 작고 귀가큰거 같아 보이니 코숏은 아닌득한데.... 아궁~ 구엽네요

WR

코숏 맞습니다. 애기티는 벗었지만 아직 성묘는 아닌 어중간한 시기라 ^^

집사로 취직하신 거 축하합니다

WR

감사합니다.

순둥순둥이 눈에서 뚝뚝 흐르네요~~

WR

은근 악동 기질이 있습니다.

어라 우리집 냥이도 M 자인데 ㅎ

WR

M클럽 인가요?

그냥 사랑이네요

WR

우리집의 귀염둥이 입니다.

연출 한거 아닌가요? 눈빛이 너무 그윽 한데요. ㅋ.
진짜 미묘 인 듯하고 .. 좀 더 크면 듬직해 지겠어요.

WR

자다가 사진찍는 소리에 깨서 그렇습니다

귀엽고 이쁘고 그러네염

WR

라미님도 한마리 들이심이