블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  벌써 일요일 저녁이네요.

2021년도 12분의 1이 거의 다가고 있네요~
설지나고 좀 지나면 봄꽃 피겠네요~
세월 참 빠른 일요일.
배달참치로 저녁 해결~
주말 잘 마무리 하세요~

Comments

WR

며칠전부터 참치가 넘 땡겨서요~
밖에서 먹기도 그래서~ ㅠㅠ
동네 배달전문 참치집에 주문했습니다.

아이쿠.. 즉석 갈비탕 하나 끓여서 테이블로 왔는데 어마어마 하네요.

WR

배달은 뜨끈한 국물이 없는게 아쉽더라구요.
참치갈비탕도 있음 정말좋을텐데요~
맛저하세요~ ^^

아...
이건 반칙이다...
몰타참치 가고 싶네 ㅋ

WR

어디 몰타만 하겠습니까.
저도 가고 싶네요~
코로나 끝나면 몰타번개 함 하면 좋을것 같아요. ^^

제목 불일치네요
방금 저녁 먹었는데 먹고 싶어요

WR

아직 초저녁인데 저녁 한끼 더 하세요~^^

참다랑어로만 구성된 참치라니.....

WR

홀 영업없이 배달과 포장 영업만 하는 곳으로 참다랑어만 취급하는데요~
그래서 가성비 구성이 매우 좋네요~

우울한 제목안에 힐링 사진이네요

WR

꿀꿀할땐 기름진 음식이 좋은것 같아요~ ^.^

일요일 저물어 간다는 우울한 글인줄 알고 들어 왔는데
음식으로 식욕 자극하는 글이군요.

WR

우울할때는 입맛당기는 음식이 제일이죠!

하~ 우리한테 왜이러세요? 

WR

진규아버님께서 하실 말씀은 아니지 말입니다~^^

참치!! 맛나는 시간 되세요

WR

네에 벌써 다 먹고 한 잠 자고 일어났습니다~
늙으니까 배만 부르면 졸립네요~

플레이팅 깔끔하게 하셨네요.
그런데 맥주라니.. 소주라도 한병 까세요. ㅎ

WR

참치가 원래 맥주랑 잘 어울려요~^^
사진은 없지만 맥주 한잔만 마시고 청주로 마무리 했습니다~