못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌] 남양 제품 홍보하러왔습니다...

남양은 좋겠습니다.

공짜로 홍보도해주고 널리널리 알려주세요...

* 900ml는 매일유업입니다 참고하세요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

마약값 대줄순 없죠.

이러고 있다죠.

http://company.namyangi.com/customer/notice.asp?notice_seq=77

'당부' 드립니다?

누가 만든 공지문인지는 모르지만 어감이 참...

* 사과문인줄 알았는데 알림이군요, 뭐 그래도 지난번 타사 비방 관련 사과문도 사과문같지 않게 썼더니만...

짧지만 느낌 확실한 리플입니다

저거.....900ml 팩은 매일우유입니다.

이마트pb라서 가능한.

WR

본문에 추가했습니다~

감사합니다 ^^

남양홍보팀은 할일없겠네요
이렇게 매일 홍보해주는데...

국민들 : 우리가 홍보팀이다~~~

클라스가 다르군요 ㅋ

클라스가 달라서 이미 가족들에게 이야기 해뒀습니다~

홍보를 잘해줘야죠~ 클라쓰가 다른데.

남양은 대리점 갑질 터졌을 때, 오너가 전면에서서 사과 하고 재발방지 대책 홍보하기 보다는 "개돼지들 짖다가 조용해 지겠지" 대응이라는 이미지를 굳혀서 재기가 힘들어 보입니다.

진짜 끈질기게 오래가네요!
이런 업체들 특징은 꼭 어려울때만 직원들을 끔찍히도 생각하는척 하더라는..;;

다행입니다. 소비자가 더 끈질겨서!

상표가 잘 안보이는 남양제품이 항상 궁금했는데 덕분에 또 하나를 알아가네요 ㅋㅋ

와~~

몰랐던 제품인데..... 

남양 홍보 좋아요 

2마트 자체상품은 무슨 연합군도 아니고 정말 제조회사가 다양하군요. 부산우유던가? 도 있을겁니다. ;;;

백미당 유기농 네모우유 (대형마트,인터넷)
보냉백에 들어있는...
GS25 you us 925 우유
세븐일레븐 황금모카 컵우유

숨은 남양찾기

관련이 없긴..
무슨돈으로 뺐는데?

피코크 실망이네요 이 브랜드제품도 눈여겨봐야겠네요

이마트에 남양쪽 지인이라도 있는지 은근히 남양제품이 있습니다.

트레이더스 우유도 가끔 남양꺼 있고요.

노브랜드콜라 1.5펫트 제품은 건강한사람들거고요.

락토프리 매일우유 먹어요. 남양이 어쩌다...

정보감사합니다

남양은 좋겠어요

많은 분들이 스스로 홍보해줘서

좋은제픔 알려주셔서 감사합니다

2.3L 에이 클라스 우유. 피코크.

잘 기억하겠습니다. 

친척 분 중 한분이 저 회사와 거래하셨었는데, 고위층이 그랬다고 하더군요.

뭐 한국사람들 금방 잊어버리니까 별 신경 안 쓴다고...

남양유업이 처음으로 이슈가 될 때였습니다.