못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
먹을만한 초간단 새우볶음 (사진)

동네 술취한 아저씨인 저도 할수있는
초간단 새우볶음 입니다
냉동깐새우 달걀 양파 소금 후추!

카페 영업해서 출근하는 주말이 즐겁습니다
주중에는 너무 바빠서..

Comments

소주도 드시네요?

WR

아저씨니까 당근 소주입니다 ㅎㅎ

안동소주 좋지요. 직접만드신 안주라니 좋습니다

WR

전국구 꿀결혼 아저씨와 비교하면 우울합니다 ㅎㅎ

새우는 호불호가 없죠.
아주 땡글땡글해보입니다..^

WR

빨리 만들어서 한 잔 할때 좋아요 저보다 잘아시면서 ㅎㅎ

듬직하게 서 있는 안동소주에 마음이 더 갑니다. 1월말까지 금주라서 마음만 설레입니다.

WR

오우..축하드립니다 이제 다 왔어요
2월에 프차에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

안동소주에 크...맛있게드세요~

WR

네 내일 일찍 일이 있어서 오늘은 두병만..내일 맛있는거 드세요 ^^

잔이 넘치겠는데요~^^
소주는 안동소주죠~

WR

꽉찬 찰랑찰랑 좋아합니다
지금 기분 좋아요 ㅎㅎ

맛나게 한잔하고 일찍 푹 자는게 월요병예방에 제일 좋은것 같아요~^^

WR

맞아요
내일 일이 많아서 일찍 잘겁니다
잘자야 잘놉니디 잘자고 잘노세요
내일!

카페영업은 잘되셨나모르겠네요~!?

영업 하지 말라고 할까봐 정부발표하면 무서워요 ㅡ_ㅡ~~~

배민을 뚫어놓은게 그나마 다행인지 오늘 배민은 40건정도 터지긴했네요.~

WR

반갑습니다 ㅎㅎ
당분간은 주말에만 영업을 할건데
저희 카페도 배달신청을 했습니다
배달과 카페 영업이 대박나서
손해본거 이상 돈 많이 버세요
저도 많이 벌고 싶습니다 ㅎㅎ

새우볶음밥이 땡기네요! ㅎㅎㅎ 

WR

지금 너무 배불러서 힘들어요 ㅎㅎ