최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헛된 소문 마지막회 시청중 입니다.

그래도 안보고 욕하는것 보다 끝까지 다보고 평가해야죠. 시작부터 전개가 유치뽕이네요. 원래 웹튠 원작도 이런가요? 극작가 한명 바뀐게 아니라 제작진 전체가 교체된 느낌이네요.

Comments

차라리 웹툰 보세요~

마음을 비우세여 ㅋㅋ

14화부턴가 진짜 못봐주겠네요..

스카이캐슬 마지막회도 용두사미 소릴 듣게 만들었는데 이건 초반 5분만에 마지막회의 존재 의미 자체를 모르겠네요...

악귀 소환하는 장면.. 몇 회를 질질 끌어서 소환하는데도 쾌감이 하나도 없네요..
내일 회사 가야하는것 보다 더 짜증나요..
차라리 펜트하우스가 낫다는.. ㅡㅡ

대단한 드라마가 될 뻔 했는데
제작자와 감독이 다 망친...

드라마작가가 도중에 나갔다던데,피디 과욕이 세서 그랬던건가요.

시청자 입장에서는 12회로 마무리 하는 것이 좋았는데 제작자 입장에서 시청율 보니 연장해야 되겠다고 생각하고 무리를 한거죠.
이들도 시청자 여론이 안 좋다는 것을 알지만 밀어부치는 것이죠. 또 사람 심리가 욕하면서도 그래 어떻게 끝나나 보자 하고 보다보니 시청률이 뚝 떨어지지는 않았네요. 12회 가 최고 10.6이고 계속 9 언저리 네요.

WR

대단하네요. 10분만에 갈등 해소하고 신파 및 뒷풀이로 나머지 때울 모양이네요. 본보기로 시즌2는 꼭 제작하면 안되겠네요. 게다가 마지막회라고 대놓고 핫도그 PPL 까지 넘어진놈이지만 밟고 가네요.

2021-01-24 23:08:20 (122.*.*.170)

마지막 회라서 너무 안도하면서 보고 있습니다.
저도 기왕 시작한거 안볼 수가 없어서(싸던 똥은 다 누고 닦아야겠기에) 마지막 회라는 점에 안도하면서 봅니다.

으하하.. 이와중에 PPL..

전 의리로 보고 있네요^^;;
12부에서 끝내지..왜 굳이;;;

2021-01-25 00:54:16 (114.*.*.89)

저도 본 정으로 버티면서 겨우 봤는데

연장하면서 이리 힘빠지고 구태의연한 구성일 줄이야...

원작대로만 만들었어도 엄청 흥했을겁니다... 피디 역량 부족이라는 생각이 드네요.