ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구봉서,배삼룡,서영춘,송해

정~~말 오랜만에 보는데요..

어릴때 tv로 보던건데....저걸 기억하는 저도 신기하네요.

구봉서,배삼룡 두분이 26년생.

서영춘,송해 두분이 27년생..

와~진짜 전설이시네요.

해학....

요즘말로 하면 저 당시 정치 개그정도 되려나요?

Comments

땅달이 이기동 아저씨 기억나네요.

WR

35년생, "닭다리 잡고 삐약삐약, 꿍따라 닥다 삐약삐약"

서영춘씨 동양방송시절 임희춘씨와 했던 “ 서수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 세브리깡 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌돌이” 가 생각나네요
그 때 배꼽잡고 웃었던 기억이 납니다.
그리고 학교에서 다 따라하곤 했죠

WR
ㅋㅋㅋㅋ 저도요~ 

그리고, 팝송은 

"있어~하드~냉장고~있어~~아맛나도 있어~~누가바도 있어~♪ "

보니 타일러의 It's A Heartache 인가 보군여...자꾸 연식 나오면 안되는데 ㅜㅜ
그리고 저기 4명중에 한명이 ...당시엔 코미디언들이 콤비로 활동들을 많이 햇었는데 송해선생의 콤

비인 박시명이었죠
참 대형사고 많이 치셧던 분이죠~

당시 저도 봤었는데.. 제가본건 위와 똑같이 구봉서 님인걸로...

아쉽게 저자료가 완전 손실되었다고 하네요..

대단한 코미디였는데.