프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  오늘 코로나 실시간 확진자수 마감,,,,,,일본 포함

오늘은 더 줄어드나 했는데,,,ㅠ

대전발 종교시설에서 120명 집단감염이 나오는 바람에,,,

아무튼 마스크 잘쓰고 조심들 하자구요.

Comments

아 정말 종교시설은 노답이네요.

저녁까지 많이 줄었구나.... 했는데....

이게 왠;; 날벼락 같은;;; 

오늘은 좀 허탈 하시겠네요. 쩝
저도 그렇네요.
그게 또 교회라니 .. 개욕 나옵니다.

기독교 진짜 너무했나요

미친듯이 정부랑 국민이랑 힘들게 힘들게 줄였는데

한꺼번에 120명이상 나오다니 방역수칙은 개나 줘버렸군요

진심으로 우리나라 기독교는 드럽네요 이제 못참겠습니다

내일 숫자가 정말로 중요해졌네요.........엄청나게 줄어서 

정말 기뻐했는데......... 

중세시대에도 흑사병때 얼마나 밀집해서.

어휴 방역지침 자영업자는 열심히 지키는 데...같은 자영업자는....어휴..

더 이야기하면 큰일날거같아 참습니다

이 나라는 개독 파생 종교 단체들이
다 망쳐놓는 것 같습니다.

제 주위에 기독교인 비중이 6-70% 입니다. 왜. 제 주위에 이렇게 많을까요? ㅎ

어떤 팀은 전부 집사. 미칩니다. 미쳐요.

여기서 집사는 냥이 집사가 아닙니다.
저는 냥이 집사지만요. ㅋ

왜 종교시설이라고 해서 다른 종교도 욕먹게하는지.
당신들 눈에 지옥같은 여긴 우리가 어떻게든 해볼테니,제발 좀 천국에 모여서 기도하세요. 제발.

저 밑에 글에도 적었지만 정말 기독교, 교회, 종교시설만 폐쇄하면 코로나 끝납니다. 한국 기독교는 전체가 다 사이비가 되어버렸어요. 하나님 예수님을 안믿고 목사를 믿어요. 물론 아주 극히 일부는 제외하구요. 

120명 집단감염 나와도 플러스 70명이면..
진짜 잘하고 있었는데.. 정말 너무 화가 납니다. 참기가 너무 힘드네요.
헬스장, 노래방, 콘서트 하시는 분들...
정말 목숨걸고 지침 지키면서 애쓰고 있는데
저것들은 도대체 뭔데.....와...

어휴...씨바

그냥 '교회'죠

굳이 돌려 말할 필요가...

정말 힘빠지는 소식이네요.

방역에 힘쓰시는 분들과 생계의 갈림길에 있는 분들도 생각 좀 해줬음 

그게 그렇게 공감이 어렵나요.

200명대도 찍을수 있었는데... 하 거참 너무하네요

종교인 범죄 =
99% 개신교계열 목사나 신도
교회다니는 기자가 제목으로라도
교회인거 모르게 하고 싶다는 이야기죠.

이 와중에 왜 교회라고 계속 뉴스내냐
일부러 선거때문에 교회에 다 뒤집어씌우는거 아니냐는 멍멍소리 하는 인간도 있더군요
교회에서 계속 터지니까 교회라고 나오지
자기반성은 커녕 끝까지 남탓
어제 대전사는 부모님께 다시 조심하셔야겠다고 전화드리면서 우울해하시는거 들으니 어휴