블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
[연예] 방탄소년단 BE (Essential Edition) 2/19 발매예정

방탄소년단

방탄소년단이 지난해 발매했던
BE 앨범의 염가판을 발매합니다.
지난 앨범의 가격이 비싸서
구입하기가 부담스러웠던 분들에게는
희소식이 아닐까 싶은데요.

이 앨범의 껍데기에는 무려 빌보드 no.1 마크와
그래미 노미 스티커가 붙어 있다고 하는군요!

방탄소년단
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

- 앨범의 껍데기에는 무려 빌보드 no.1 마크와
그래미 노미 스티커가 붙어 있다고 하는군요!-

이게 더 한정판 아닌가요??? 

WR

염가판 나온다 했을때
이게 몇장이나 팔리려나 싶었는데...
빅히트 장사 잘하네요.

제가 팬라면...

염가판 2개 사서...

1개의 스티커를 

한정 박스에 붙이겠어요~  

그러게요. 빌보드 딱지 사각형태로 조금 더 많이 커도 될것 같네요.

빌보드 1위 앨범이 쉬운게 아니니....

This is the LIMITED edition !!

세뱃돈 받아서 사라고 설 직후 발매

그럼 3월은 건너뛰고 4-5월 컴백 가능성이 있겠군요.

4월 30일 예상해 봅니다.

디럭스 산 사람들도 또 사야만하게 만듭니다.. ㅠ

솔직히 제가 방탄 팬이라면 이게 더 끌릴듯... 물론 진짜 열성 팬들이면 이것저것 다 사겠지만요.

그냥 LP를 내주지. LP 내면 판매량이 급증할 텐데 말입니다. :)