ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  그동안 묻혀둔 경이로운 소문 시즌 2 뉴스

얼마전 안석환씨가 인터뷰로 밝힌 내용입니다

시즌 2는 올해 9월부터  들어간다

시즌2는 웹툰 원작 그대로 간다.

원래는 감독이 시즌2 각본을 쓸 예정이었던 모양인데 알수없다고 알수없다고 한거보니 이번 일로 트러진거 같습니다. 수정된 기사에서는 이부분이 빠졌습니다

[인터뷰]안석환 "난생 처음 돈 많은 능력자..딸도 '최장물이 내 아빠였으면' 하네요"

'경이로운 소문' 카운터 물주 장물그룹 회장역
"절대적 능력자 역할 처음 기분 좋아"
넉살좋은 경상도 사투리, 대구 출신 후배에 특훈 받아

24일 종영.."시즌2, 이르면 9월쯤 시작할 듯"

작품이 사랑받은 만큼 시즌2 제작에도 관심이 모아진다. 그는 "제작진은 9월쯤 시작해서 방송은 내년에 하면 어떨까 하는 분위기"라며 "늦은 하반기쯤 시작되지 않을까 싶다"고 말했다.

시즌2는 제작비를 좀 더 써 '버라이어티'해졌으면 좋겠다는 바람이다.

"카운터들이 평범하게 보이지 않았으면 좋겠다. 좀 더 히어로스럽게, 더 화려하게 했으면 좋겠다. 물론 제작 환경도 더 커야하고 촬영 기간도 오래 걸리고 돈이 많이 들어가는 문제다."

그는 "시즌2에서는 현장에 나갈 수도 있다"며 "어릴 땐 액션신도 많이 했다. 10년 전만 해도 소문이, 모탁이 역할은 내 것"이라고 웃음을 터뜨렸다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210123050013283 

이건 들리는 피셜인데 각본을 아무래도 새로 바뀐 작가나 시즌 1 작가가 다시 하거나 원작 웹툰 작가가 할거라는 말도 있다고 합니다

워낙 분위기가 감독이 다 망쳤다는  쪽이라서 그렇겠지요

Comments

제임스 카메론 롤은
아무나 하는게 아닌데..쯧쯧

감독에게는 여지나 작가가 일생일대의 귀인이었음....

그거나 묻고 싶네요...
꽃보다남자에서 왜 중간에 빠졌는지...

분위기보니 감독이 오버해서 월권한게 맞나보네요
초반에 스릴러물 느낌나면서 웹툰분위기 살리는게 좋았는데
OCN 드라마의 장르물적 느낌도 사라지고
유치한 공중파 드라마 활극풍으로 바뀌어서
마침 딱 재미가 식어서 안본게 작가빠진 그회차
OCN 최고작이 될뻔했는데 안타깝네요 뭐 최고화제는 된것 같지만

이 작품 연출자의 필모네요.

예전에 각본에 많이 참여했네요.

..........................물론 결과물은

워낙에 망쳐놔서 시즌2도 볼까 잘 모르겠네요. 최근 몇년동안 드라마를 찾아서 본 것도 오랜만이었는데, 보던 드라마를 중간에 재미가 떨어져 그만 본 것도 평생 처음이었네요.

넷플에서 이제 보기 시작했는데 끝으로 갈 수록 안 좋나 보네요.

지금 4편 정도 보는데 정말 재밌던데ㅜㅜ

감독만 바꾸면 될 것 같은데 뭘 힘들게 작가를 누구 쓸지 고민하는지 원....