프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  금발의 한국소녀 김한나 이야기 .jpg

https://www.insight.co.kr/news/164105

파양만 3번 당하고 현 양부모 만나고 한말이 "저 몇살까지 키워줄 수 있냐"....

Comments

양부모님들 존경스럽네요 ㅜㅜ

오 이거 본거네요

좋은 양부모님을 만났더군요~

근데 사진이 엑박입니다 ㅎㅎ

WR

아고 감사합니다. 수정했습니다 

양부모 대단하기는 하지만... 솔직히 의심의 눈초리가 없지는 않아요. 실제로 입양했다가 폭력 뭐 암튼 그런 사건들도 많고... 자기 자식도 키우고 힘든데, 남의 자식을.... 그런데 다르게 생각하면 자기 자식 제대로 못키우는 친부모들도 많아서... 폴란드인에 지적장애까지... 아무리 양부모라지만 이건 많이 힘들었을거 같네요. 9살때부터 지금까지면... 꽤 훌륭하게 잘 키우신 거 같네요. 물론 (또 의심병이 도지기는 하지만) 방송 뒤에서는 어떨지 모르겠지만, 실제로 화목하고 사이가 좋았으면 하는 바람이네요. 유튜브에 올라와서 보고 있는데.... 부모도 부모지만, 한나라는 친구도 참 열심히 사네요. 본인의 꿈을 위해서요.

그런데 방송을 보면 그런 의심이 싹 사라지더라구요

양부모 저분들이 맡게 된 계기가...양어머니가 대학병원 간호산데 여성 말기암환자를 돌보다가 본인이 곧 죽게되는데...

저 여자아이를  대신 맡아줄것을 눈물로 부탁햇다고 하더군요

그 말기함 환자 여자분 역시 입양부모셧구요 .굉장히 고민하다가 그러겟다고 햇고

그분이 돌아가신후 아이를 맡아서 키운 이야기가 나오는데 절대 보여주기식이 아니라 사고방식이 제대로

되신분들이더라구요, 저 여자아이가 약간 지적장애인데 스스로 독립심을 키워주기 위해서 노력 많이 하시더라구요 

와 진짜 눈물나는 사연이네요..ㅠ 바르게 잘 자라거라...ㅠㅠ

이거 봤는데, 진짜 양엄마분이 장애가 있는 딸아이를 마크해서 잘 성장하도록 노력한 결실이죠. 

저도 tv에서 보았는데 저 소녀의 굴곡진 삶이 마음을

짠하게 해주지만 구김살없이 사는 듯하여 반갑더군요.

양부모님의 관심과 챙김도 대단해 보이더군요.

아무쪼록 저 가족의 행복을 기대해 봅니다.

양부모 대단히 훌륭하시네요.
모두 행복허기를~*

생모는..