영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [낮잠] 신생아 되기

왜이러죠 =ㅁ=

허리 아픈거 빼곤 딱히 컨디션 난조도 아닌데

허리도 한의원 다녀와서 많이  좋아졌어요.

그런데 낮에 총 9시간을 잤.....어요;;;

머지 =ㅁ=

뭐랄까 X친것처럼 숙면;;;

피로가 쌓였던 걸까요.

깨면 아 듁겠다보단 개운합니다.

잠이 필요해서 그렇게 잔거겠죠?

이제 뭐라도 먹어야겠어요.

머해달라고 하즁

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

해보고 싶었어요... 

저희 집에서는 이시간에 먹는 다면 맞아죽습니다... 

WR

낯설지 않은데요 =ㅁ=아재님의 이 느낌

2. 코

WR

코~자요 언능 11시에요

WR

3. 빵

악..... 실패닷.... 

WR

예전에 초딩때인가 중딩때 인데 멋모르고 기도원 함 가봤다가 2박 3일간 잠 제대로 못자고..

기도에 찬송에 또 기도에 찬송..무한루프에 고생하다 집에 와서는..

24시간 잔적이 있습니다..

무척 개운하게 일어났더랬습니다..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

뭔 훈련소에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐요 굉장히 개운합니다;;;

머지 -ㅁ- 힘들었나?

훈련소는 차라리 나았죠..

당시 다니던 교회에서 학생부들이 2박3일간 기도원을 가더라구요..

밥때 빼곤 종일 기도 찬송 기도 찬송 무한루프였습니다..

밥도 상당히 부실하게 나왔고 잠도 하루 3시간 정도 잤나..?? 

심야 기도에 새벽기도에 통성기도에 뭔놈의 기도를 그리 하던지..

집에 오니 이곳이 천국인가 싶더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 

WR

저라면 탈출했으요 =ㅁ=;;;

그렇게는 몬삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 응애에요~~!

WR

아잉~꺼져요 뭐 어찌라구요

신생아가 어른한테 덤비네요 

미련 공팅이 동면 드가는.......소리

WR

...........어쩌죠 깼으요 =ㅁ=

공팅이들도 동면하다 중간에 인나서 똥사고 오쭘 싸고 다시 잔다는

WR

어.........

인나서 응가 한뭉탱이 했,...는데 -ㅁ-

슥면후에 쭉빵이 최고죠....

WR

어떤 논리죠  왜쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 앙레이 건사한다고 힘들어서 그럴 수도...