프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여친 생일선물로 이거 골랐습니다ㄷㄷ

전에 선물 추천해달라고 글 올렸는데 많은 분들이 목걸이를 추천해주셔서 같이 목걸이를 둘러봤습니다. 그런데 맘에 드는 것들은 다 가격이 꽤 나간다고 여자친구가 안 받겠답니다. 그냥 생일날 맛있는 거 먹고 데이트하자고 해서 꽃이랑 케이크, 편지주고 같이 잘 놀았네요.

그런데 편지 쓰다가 뭔가 포인트를 주고 싶어서 초딩 1학년때 다녔던 미술학원에서의 경험을 살려 생애 최초로 손편지에 그림을 그려봤습니다. 웬 편지에 슬픈개구리냐 하시겠지만 내용상 연결되는 게 있고 또 의외성을 주고자 했어요. 다행히 반응은 좋았네요. 저 스스로도 그리면서 꽤 놀랐습니다. 그림을 그려본 적이 없어서ㅎㅎ;;;

나중에 돈 많이 벌어서 꼭 비싸고 예쁜 목걸이 대신 또 손편지에 그림 그려줘야겠습니다

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments
WR

이건 미리 다른 종이에 연습해본 슬픈개구리 마크 1.

여친께서 정말 사랑한다는 증거입니다
아니였음 벌써 솔로부대 원대복귀 했을겁니다

WR

다 제 그림 실력 덕분인듯

아뇨 이걸 참고 인내하는데서 사랑하니까 옆에 있는거지 아니었음 벌써 까였...

적이다

WR

그림 그리면 돼요

후기 자알 봤습니다

WR

저처럼 그림을 그리세요

20년 뒤
엄마 : 딸아, 넌 니 아버지 같은 사람 절대 만나지 마라. 생일 선물 됐다고 하니 초딩 수준 그림하나 달랑 그려왔잖니? 맘상할까봐 웃는 얼굴로 받아줬는데 그랬더니 엄마가 정말로 좋아하는 줄 알지 뭐니? 눈치도 그런 눈치가 없더라 얘.

이러면서 평생 고통받으실 수도...

아, 농담인거 아시죠?

WR

그렇다면 다음 선물은...

그림 여러장 그려줘야겠군요 후후

후기 잘봤습니다.
머 여친

WR

슬픈개구리 너무 커여운 거 같아요ㅋㅋㅋ