못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [상습 폭행의 피해자는] 항상 웃습니다.

정인이 소식을 들었고 조용히 보고 있었지만

차마 다보진 못하겠더군요.

와이프가 그알을 좋아해서

보다가 하도 쌍욕을 하니 껐습니다...

전 몸의 상처보다...정인이의 웃는모습이 더 가슴찢어졌습니다.

울면 더맞으니까요.

그래서 웃습니다.

아이가 할 수 있는 최대한의 방어본능입니다.

몸은 찢어지는데 웃습니다.

상상할 수 없는 고통인데 웃습니다.

그래야 안맞으니까요.

그게 뼈저리게 아팠습니다.

가장 무거운 처벌을 원합니다.

정인아...그 짧은 생에 좋은 추억이 없구나

가서는 정말 환하게 웃으렴...

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저도 너무 화가나서 도저히 끝까지 볼수가 없었습니다.
고만한 아이들을 키우는 아버지로서 너무 감정 이입이되서 도저히 끝까지 볼수가 없더군요.
마음속에선 그 두 것들을 ......차마 차마 말로하기 어려울 만큼 처참하게 만들어 버리고 싶내요.
미국인가 어느나라처럼 아동범죄자들은 교도소 내에서 언제 죽을지 모르는 위험에 처한다던데, 우리나라는 그렇지는 않은가 보더군요.

아동 범죄는 교도소 범죄자들도 혐오하는 범죄지요.
아동범죄 바로 위가 경제사범 이었던가 그럴겁니다.
그래서 가혹하게 대한다더군요. 그거 못 견디고 죽는다고 들었습니다.

올해 고3 올라가는 딸이 있고..다음달이면 만으로 4살이 되는 조카도 있는데..

이 두 아이 그 나이 때를 생각하면 너무 감정이입이 되어서 그알이든 뉴스든 제대로 못볼 지경입니다..

정인이 양부모 그들이 가장 무거운 그리고 처참한 처벌을 받기를 저 역시 바랍니다..