못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  또 새벽에 토트넘 축구합니다

FA컵입니다.

상대가 약체라서 쏘니가 나온다 만다 말들이 많은데 너무 오래 쉬어서 만약 선발이 아니면 경기감각을 위해서라도 후반에라도 나올 것이다...모 그렇습니다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

쏘니가 나올지 모르겠네요 ㅎㅎ 또 로테돌릴지...

WR

만약 오늘도 쉬면 다음 리그경기까지 12일이나 쉬는 거라 아마도 나오리라 봅니다.

잉? 금요일 새벽 리버풀전 취소됐나요?

아 저번 경기부터 해서 12일을 말씀하신 듯.

내일 새벽 왠지 

힘든 게임이 되며...박터질꺼 같아요;;

왜 야들은 새벽에 하는지. 조기 축구회인가요

내일 아침 일찍 일어나면 보고 아니면 후반전 정도는 깨어나는 시간에 볼 수 있겠네요.

혹시 쏘니 나오면 골 부탁한다~~*

손흥민은 미친듯한 일정으로 체력 방전이 걱정될 때 경기에 나서면 날라댕기더라구요.

반대로 로테이션, 경기일정 등의 이유로 며칠 푹 쉬고 나오면 컨디션 난조일 때가 많구요.

걍 저만 그렇게 느끼는 것이겠죠? ^^;;;;;

저도 예전에 같은 댓글 단 적 있었어요.ㅎㅎ

푹 쉬면 늘 기대하는 기사들이 쏟아지는데 보통 그러면 경기력 별로였고

정작 일정 빡빡할 때 더 잘 뛰었죠.