못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  미장] 테슬라, 애플

둘다 전고 돌파~

27일 실적 발표 서양개미들이 머리끄댕이 잡아서 올려주네요 ㅎㅎ

주주님들 축하드립니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

팔란티어도 끼워주세요^^

WR

캬~ 멋지네요 ^^

팔란타어만 보면 디피 생각나네요
$10 때 추천해주신 회원분께 다시 감사드립니다
물론 전 쫄보라 일찌감치 하차 했지만요ㅎㅎㅎ

두시간동안 게임스탑 주식 구경만 했는데 액션 스릴러 영화같습니다. 

남의 돈인데도 이맛에 주식하나? ...프리마켓때도 급상승하긴 했는데.. 두시간동안 103% 찍고 다시 80갔다 104찍는거 보는데 어지간한 액션영화보다 스릴넘칩니다. 

WR

헐 지금 60%..

변동성 장난아니네요... 하루만에 100%넘게 올라서 2시간만에 159불에서 61불까지;;; 

계좌가 -60%인 사람들도 있겠네요;

이 글 쓰는 와중에 72불까지 바로 상승하는군요;;; 

WR

우어~ 나스닥 음전 ㅎㅎ
쭉 빠지네요 자야지..

천슬라 가즈아~ 

이모티콘 폴짝 할때마다 100포인트씩 뛰는거 같네여. ㅋㅋ

WR

천슬라 가즈아~ 

실적발표날 천슬라 될거라...마 그리 생각합니다.

WR

천슬라까지 존버 ^^

미장 처음하면서 애플을 시험삼아 20주 사놓고 말았는데 아쉽네요. 200주를 담았어야.. ㅋㅋ