프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랫만에 존슨즈 베이비로션을 사서 발랐는데...

어릴때 엄마가 언제나 발라주던 그 로션.

그 익숙한 파우더 향이 생각나서 주말에 1+1 세일 상품을 구입했습니다.

핑크색 존슨즈 베이비로션.

개인적으로 달콤한 향을 좋아해서 향수도 파우더향같은걸 좋아합니다.

그런거 생각하고 구입했는데..

향기 왜이렇게 진한가요.

와..이건 로션이라기보다 거의 향수 수준인데요?

지끈지끈 거리게 온몸에서 뿜뿜 뿜어내는 그 파우더 향기.

게다가,

나이가 들어서 그런걸까요.

이 파우더향이 제 피부에서 스며들며 화학반응으로 풍기는 이 향은

상큼한 파우더향이 아니라

뭔가 묵직하고 진한 스모키향 같아요.

탱글탱글 새하얀 아이 엉덩이 냄새가 아니라

뭔가 알수 없게.. 중년 남성의 진한 목덜미 냄새같은 느낌의...

검색을 좀 해보니  이전에 비해 이 제품 유분함량이 많이 줄어서 여성분들은 충분한 보습효과가 없다고

비판하시더라고요.

그런데 원래 번들거리는 제게 전혀 남지않는 산뜻한 유분감은 좋네요.

이 냄새만 어떻게 좀...

늙으면 베이비로션 바르면 안되나봐요.

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

중년 남성의 진한 목덜미 냄새... 중년 남성한테서 아기 엉덩이 냄새 나는 게 이상한...

WR

이거 바르면 모성애자극하는 아기아기 할줄 알았는데!!

중년 남성의 목덜미 냄새를 어떻게 아세요?

WR

그러게요 ...ㅎㅎㅎ

50넘으면  노인 냄새가 나기 시작하죠.....

이걸 안나게 하려고 매일 아침 저녁 샤워를 꼼꼼히 하는데   어떤지 모르겠어요....

내몸 냄새는 내가 맡을 수가 없으니...ㅠㅠ

WR

베이비로션이 그냄새 부스터같아요 ㅋ

핑크색 존슨앤존슨 향기가 없어지지 않았나요? 사노산 베이비 로션 좋네요. ^^ 

WR

냄새 겁나 나요 ㅋㅋ
사노산은 뭔지 모르지만 검색해봐야겠습니당