자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이게 몇년도 갈비 광고일까요?

저 160원이 1인분 가격이겠죠?
돼지도 아닌 소인거 같은데..

둘이가서 술까지 시켜서 배불리 먹어도
천원이 넘으려나요

갈비가 땡깁니다

Comments

코쟁이도 반해버린. 인종차별 문구네요. 요즘은 저렇게 썼다가 난리날듯.

2자리 전번. ㅎㅎ~

아무리 계산기를 두드려봐도 230원 20% 할인이 160원이 되지 않는데.......

당시 주판의 계산 결과라고 생각 함.

30%를 잘못 써준 것 같네요.

5/28~6/10 까지 15일간 이라지만 그마져도 맞지않네...ㅎㅎㅎㅎ

85년에 소갈비 이인분에 돼지갈비 이인분먹고 만이천원정도 냈던 기억이 있습니다. 그때 당시 나이키 조깅화가 만이천원 이었고, 짜장면이 칠백원정도였던걸로. 기사속 가격은 거의 6,7십년대 이야기가 아닐지.

70년대 초반인 듯...
근데 인쇄가 아주 깨끗하네요.
레터링도 깔끔하고...

코쟁이....

70-75년 사이의 잡지에 실린 광고랍니다
http://xn--vg1b8h703blgat93b5idwvq.kr/skin/news/basic/view_fb.php?v_idx=545