자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KFC] 타워버거+캡새버거

KFC 이번주 행사 버거입니다

울동네 요번주부터 제외시킨 버거킹은 이제 버립니다... ㅎㅎ

KFC 1만원권 11% 할인

https://front.wemakeprice.com/product/1610587246?utm_source=share&utm_medium=share&utm_campaign=null&%24deeplink_path=doBranch%3Fwemakeprice_json_action%3D%257B%2522type%2522%253A5%252C%2522value%2522%253A1610587246%252C%2522depth%2522%253A1%252C%2522mode%2522%253A4%257D&~feature=marketing&%24fallback_url=%2F%2Ffront.wemakeprice.com%2Faffiliate%2Fbridge%3FchannelId%3D1000251%26prodNo%3D1610587246&~channel=sharing&_branch_match_id=874838378216253007

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

실제로 먹어보면 타워 버거 혜자 + 캡새 버거 창렬 조합이라 그냥 와퍼 할인이나 쿠폰으로 3500원 내외로 사먹는게 더 이득이더라구여...

타워버거만 따로 좀 할인하면 참 좋을텐데... 도대체 새우버거를 왜 KFC에서 밀고 있는지 이해가 안 갈 정도입니다. 저 새우는 닭갈아서 먹여 키운 건가...

WR

닭갈아서 먹여 키운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 댓글의 센스가 나날이 발전하십니다 ^^

WR

롯데리아 새우버거랑 비교하면 어떤가요? (제일 좋아하는 버거)

딱 그 수준만 되어도 좋을텐데 ^^

제가 롯데리아 손절한지 농담 안 하고 10년은 넘은지라 비교를 할 수가 없어용....

새우버거 마니아로서 시판 중인 프렌차이즈 새우버거 중에 가장 롯리와 흡사한 맛입니다. 다만 소스 양이 롯리보다 과한 편인데 이 부분은 호불호가 갈릴 수 있겠네요. 전 호였습니다.

WR

롯데리아는 안간지가 오래되서~

새우버거가 항상 아쉬웠는데 (버거킹 새우버거랑 또 다른맛)

흡사하다니 먹어봐야겠네요 ^^

https://blog.naver.com/talk442/222129075107

이런 후기가 있긴 하네요. 저도 먹어보진 않았습니다.  

WR

상품평 좋네요 ^^

캡새는 L사 새우버거랑 비슷해요. 그리고 오리지널 4개 + 핫크리스피 4개 버켓 할인도 있습니다. 13,900원~