ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  아직 오전이니까 빵으로 달려볼게요

갓 구운 빵냄새 만큼 기분 좋은 것은 없을거예요^^

오븐에서 꺼낸 식빵을 손으로 뜯는 기분이란!

쫄깃하고 부드러운 김이 모락모락 나는 식빵

여러빵이 많지만 전 식빵이 젤 좋아요. 

예전부터 최근까지 만든 빵들 올려볼게요. 

사진 크기가 뒤죽박죽이네요^^;;

GIF 최적화 ON 
10M    723K

밤조림을 넣은 밤식빵

표면에 쿠키반죽을 얹어 구워서 바삭 달콤하죠.  

GIF 최적화 ON 
10M    1.1M

올리브바게트로 크루통을 만들었어요. 

샐러드나 스프에 넣어 먹으면 최고죠^^ 

버터롤빵

부추빵

아기 엉덩이 같은 하이디 흰빵

이건 양파빵이네요 

친구한테 프레첼 만드는법 배우고 집에서 복습

특유의 향이 매력있어요. 

야끼소바빵

궁금해서 만들어봤는데… 굳이 빵에 야끼소바를 넣어야 하나? ㅎㅎㅎ

참을 수 없는 냄새 

도넛!!!

혹쉬 이런 폭탄 받아보셨나요?

빵폭탄이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구가 제빵학원 다니면서 그날 학원에서 만든 빵 투척 한거예요. 

이거 가지고 오느라 죽는줄 ㅋㅋㅋ

너무 많으니까 세상 없던 용기가 생겨서

택시 아저씨한테도 드리고 지하철서 모르는 사람한테도 주고 

관심을 보이는 사람한테 조금씩 나눠 줬던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

오늘 좋은 하루 되시고 

맛점 하세요^^

Comments

능력자가 나타났다!!!

WR

ㅎㅎㅎ 능력자까진 아니어요^^

아 빵 너무좋아해요 ㅎㅎ

WR

점심은 빵으로! 

밤조림을 넣은 밤식빵은 모카빵처럼 생겼네요.

갓구운 빵냄새 너무 좋아요^^

WR

갓구운 빵냄새 진짜 참기 힘들죠^^

와~~~빵냄새가 여기까지 나는듯합니다^^

WR

오늘은 베이글을 만들어볼까 생각 중 입니다^^

탄수화물 파~리~군요.

WR

전 고기보다 탄수화물이 좋아서 큰일입니다ㅠㅠ

덕분에....오늘 점심은.....

밥 먹으면서 빵 생각만 가득할거 같네여.  

엊저녁 사논 롤케익이나 퇴근 후 먹어야겠어여. 

WR

퇴근 하실 때 빵집에 들르세요^^

dp 먹방의 끝판왕!!!

한때 갓구운 식빵에 빠져서... 살이 아주 그냥~

요번주엔 한번 먹어줘야겠네요 ^^

WR

끝판왕!!! 영광인데요. 

떡볶이 사진 가끔 올리셔서 제가 그거 볼 때마다 배달앱을 만지작만지작 ㅠㅠ

유혹에서 자꾸 진다구요 ㅠㅠㅠㅠ

음식실력과 음식사진은 디피에서 최고봉이신듯 ^^ ;;

WR

최고봉이라니 과찬이십니다 ^^
행복한 오후 되세요

거기 빵집 어딥니까?

WR

아 여기가 말이죠^^
파주시 00동 입니다!

와아~~~

대단하십니다.^^

WR