자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [고두밥?] 처음 알았어요

고두밥이라고 하더군요

찾아보니 찜을해서 블라블라 =ㅁ=

전 막연하게 꼬들해서

꼬들밥이라고 하는지 알아써요

25년동안이요.,...;;

전 뭘좋아하는지 잘 모르겠네요.

걍 밥은 밥이려니.....해서요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

레이는 고두밥 주면 안 됩니다. 그나저나 레이 언제 와요?

WR

글쎄요 한 2주정도 보고 있어요

수술 할지도 모른다고 해서요.

피부에 종기 같은거 때문에요.

시골에서는 동물병원 델꼬 가기도 일이라서 일단 본가에서 보고 있어요 

힝...레이 없는 앙코르는 앙꼬 없는 앙코르인데...

그러게 좀 잘 해 주시지 맨날 레이한테 방구만 껴 대니 레이가 피부에 뭐가 났죠!!!

WR

저...저때문입니깍? 일루와요 날도 따스워지는데

더 핫하게 해드릴께

더 핫한 거라면 토, 토치?

도망가야지...

WR

어디가요~~~꺄르륵~~~~~~~일루와요

2.코
고두심이 밥했어요??

잘 한다, 이제 3.르 만 누가 해 주면 돼!!!!

WR

........점심이나 먹어요

닭볶음탕 먹는중이에요

WR

뒤에 소주 한짝을.........ㄷㄷㄷ

점심부터 닭볶음탕은 반칙이죠. 오늘 하루 글쓰기 금지 징계 내립니다...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래요

앙코르님은 오늘 하루 댓글 금지 징계입니다.

까르륵 웃지 마세요...

WR

저어기......누구신데요? 어디소속입니까?

뱃지보여줘요 영장은요?

(뜨끔) 튀자...

WR

3.릉?

심보 좀 곱게 씁시다...

WR

릉...인지 알았어요.......

고두밥 식혀서 복음밥을 하면 지대로죠

WR

글쵸 된밥보단 꼬들꼬들

점심에 볶음밥먹을까나요