프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  앙님에게 질문있어요

이분야 전문가이신 앙님에게 질문해봅니다
요며칠 응아가 까맣고 단단하게 뭉쳐서 나오는데 왜 그런걸까요?
콜라 많이 먹어서 그럴까요?
물도 많이 마시거든요
매일 당근쥬스 마셔요
원인이 뭘까요?

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=477184&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B1%B4%EA%B0%95&sop=and&scrap_mode=

WR

헉 설마 출혈?

까맣다는 의미를 명확하게 해주세요

진하다? 흑색이다.

길이는요?

WR

흑색이고 토막나있고 긴것도 있어요 ㅡㅡ;;

빈혈끼는 읍어요?

WR

넹 없어요.

그럼 숙변일거 같은데

장출혈은 아닌거 같아요.

식이섬유 많이 드시고 잘 달래보세요.

딱딱하다니 숙변에 가까운거 같아요.

장청소 한번하면 참 좋은데 별루쥬?ㅋㅋ

지금처럼 물많이드시고 섬유질 많이 섭취해서 밀어버리세요.

너무 걱정안하셔도 될듯합니다.

차가운 물보다 미지근~따뜻한게 좋습니다.

차전자피가 숙변엔 좋은데 당장 구하기 어렵죠

WR

1일 1응아는 구현하는데 차도 많이 마셔요

일단 당근 자체가 당이 높아요

당근쥬스랑 해독으로 사과나 비트 같이 드세요.

섬유질이 쌓이고 꽉막힐수도 있죠.

당뇨는 장으로 배출이 용이해야 합니다.

그러다 혈당 높아지실수도 있으니

골고루 섭취하세요~

WR

비트가루는 있어요 섞어 먹어야겠네요 사과는 요즘 비싸더군요 쥬스용 제작년만해도 쌌었는데..

WR

그렇겠죠? 그럼 오늘은 맘놓고 고기 먹어야겠군요

어디 뭐라고 진단내리는지 한번 지켜보자!!!

닥쳐요 인형은 솜이나 뜯어먹어요

오~~~역시! DP 똥전문가!!

WR

남자는 한분야에서 독보적인 존재가 되면 인정받아요

사진찍어서 앙님께 쪽지로 보내주면 아주 좋아하실겁니다...

WR

아~ 그럴까요?

앙님은 설사 전문~

WR

엥? 번지수가 틀렸군요..

아 이글 괜히 봤다....

WR

아~ 왜요~~

택배로 앙님께 보내세요. 착불로요...

WR

반송하면 낭패인데요 ㅡㅡ;;

장내 출혈이 있으면 그럴 수도 있다던데

WR

대장내시경 해야 되나요 ㅜㅜ

저 선지국에 선지 많이 먹은날 그래요.

처음에 아스팔트 나온줄 알았어요... ㅡ,.ㅡ

하튼 출혈이 있으면 색깔이 진해지는데 별일 아니시길 바래요.

WR

첨엔 순대먹고 그러길래 그리고 흑미 섞어 먹어요

아... 정말 젠틀하던 회원분들이 왜.... 

WR

응아도 인체의 부산물이어서 중요합니다
ㅋㅋ

젠틀

젠 틀렸..

잠혈검사 받아보세요. ^^

WR

그런검사가 있어요? 내과 가야 되나요?

채변봉투 처럼 채취해서, 응가속에 출혈이 있는지 테스트하는 거입니다.^^ 검은색 변은 반드시 검사해 보세요. 대장전문 내과등이겠죠.

WR

동네 내과 가봐야겠네요 원장 아줌이 내몸 다봤다죠... 쩝..

병원에 가요...쫌...

물론 저도 병원엔 잘 안갑니다만..

ㅜ.ㅜ

WR

종합검진 받을때가 되긴했어요 ㅋㅋ

물섭취 관련 이런 글도 그냥 한번 참고해 보세요.

WR

물좋아해서 마시는거 좋아하는데
1리터는 넘게 마시는거 같아옷