자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  여의도 갔다왔습니다...

면접보러 KBS 갔다왔습니다.

저번에 가산동에서 협력업체하고 1차 면접 보고 오늘은 KBS 담당자와 2차 면접이었죠.

그러고보니 예전에 한 TV프로 방청객으로 가본 후 오랬만이네요.

IFC몰에 문 열 예정인 사과 여의도점

영어 드립은 거절합니다.  잠깐이지만 사과밥 비슷한거 먹어본 적 있었죠...

오늘의 점심

사실 쿠폰 없었으면 안갔을꺼에요... 아무튼 맛은 좋으므로...

여의도역 연결통로, 현대백화점 들어갈 파크1도 이쪽으로 어떻게 연결시킬 모양이네요. 기대됩니다(?)

집에 와서 카누 민트초코라떼 한잔. 기대와는 달리 민초 맛은 조금 약합니다. 커피가 주 이고 민초를 조금 끼얹은 느낌. 그래도 민초 입문자(?) 라면 크게 부담없이 마실 수 있을껍니다.

사족- 저 엘사님 컵은 겨울왕국 1편 개봉 당시(!)에 관련 책 사고 받은 겁니다...

사족 2-결과가 안나왔으면 KBS간 얘기는 안썼을껍니다. 하지만 저 라떼 한잔 타고 나니까 떨어졌다고 문자가 와버렸죠...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

아... 막줄 ... 하필 비도 오고...
탄수화물 많이 드세요

WR

사실 저 말고 면접자가 2명 더 오더라구요. 거기서 조금 느낌이 싸했습니다...

어이쿠 막줄에.
계속 도전하십시요.
좋은 결과 있을 겁니다.

WR

네, 떨어진게 하루 이틀도 아니고 일상(...)이라서 말이죠...

그래도 상암동에서 받은 충격에 비하면야 약과입니다...

ㅠㅠ
담엔 꼭 잘되실겁니다!!!

WR

되겠죠...
최근에는 Show yourself에서 이 부분이 더 와닿더라구요...
“Come to me now
Open your door
Don't make me wait
One moment more!”

너무나 당연하게... 해피엔딩인 줄 만 알았네요..

비 그치면 날 개이듯, 비 그친 언제고 좋은 소식 있기를요~

곧 좋은 날 올 거라는 촉이 옵니다

좋은 소식이 올 겁니다!

이런 반전이.. 이렇게 긍정적이시니 금방 좋은 소식 만나실겁니다.