프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좀전에 사년간 발이되준 녀석을 보냈네요^^

딱 사년에서 일주일정도 빠졌네요.

스포티지 1.7을 사년전 신차로 출고해서 사년간 삼만 쬐끔 넘게 탔습니다.

이래저래 팔기로 맘먹고 헤이딜러에 올렸고, 적절한 견적 받아서

좀전에 딜러가 와서 인수해갔네요.

한동안 세차도 안해서 지저분한터라 보내는길 목욕이라도 시켜 줄려고

오전에 부리나케 손세차 맡겨놓고 한시간뒤 찾았는데....

검나 세차를 잘해놨네요. 빤딱빤딱....

안에 있던 자잘한것들 전부 챙겨서 빼뒀고요, 깜빡하고 하이패스카드

안뺄뻔 했네요. 앞으로 그 세차장 이용해야할듯.

하여간 좀전에 딜러가 와서 이래저래 상태 살펴보고

적정한 가격에 매입하셔서 몰고 가는데 괜히 기분이 뭣하네요.

평생 중고차만 전전하다 첨으로 사본 새차였는데 말이죠.

딱 1.5만에 오일한번 갈고, 자가로 에어필터 한번 중간에 갈고

아무 문제없이 잘 탔네요. 진짜 기름만 넣고 탔네요.

넘길때 보니 기름도 절반이상 남았더라능 ㅎㅎ

딴데 가서도 잘살아라하고 잘 보냈네요. 괜히 시원섭섭하구만요^^ 

Comments

섭섭하시겠네요.
타이어,밧데리는 교환안한거죠 ?

WR

네 순정 고대로 보냈습니다^^

이제 맥주는 직접 배달해줘야 하나요 ㅋㅋ

설마 내일 펠리세이드나 제네시스 GV80
인증샷 올라오는 건 아니겠죠

WR

펠리나 제네 살돈도 능력도 없어요. 중고차 하나 주문해뒀습니다^^

저는 폐차 시켜봤었는데.. 반년 타던 녀석이었는데도 두고 나오는데 자꾸 뒤를 보게 되더군요

WR

저는 두번 폐차 시켜봤어요. 7년정도 탄 코란도였는데 가장 추억도 많고, 속썩이던 놈이었는데 그때 진짜 찡하더라고요^^;;

다음 차는 뭐가 될까요~ ㅎ 

사면발의로 읽혀셔서 당황했어요 (시사 아님)

중고차 어케 어디서 사면 좋을까요ㅜㅜ
프라이드나 레이 생각중인데 500선에서