ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불륜 사진에 남편찌른 아내 알고보니 본인옛날사진

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

본인 옛 모습도 몰라요??? 

이글보고
우리마누라님도
한성질하는데
몸조심해야게따고 생각하는건
다수의 디피저씨들이 느끼실득...

사진 밑에 누군지 이름을 꼭 써놔야겠네요 

디피아저씨들은 와이프사진 절대 핸드폰에 안넣어 놓쵸 ㅎㅎ
폰 용량도 작은데...

이름과 같이 성!도 꼭 적어야 합니다

이거..뭐 어떻게 생각해야할지;;;;
본인의 과거사진이 본인이 보기에도 몰라보게 이뻣다는 말인가;;

ㅎㄷㄷㄷ
지금 당장 마누라 사진 다 지워야겠.....아...근대 사진 저장한게 없구나...

참으로 어처구니 없는 일이 일어났습니다 (엄기영 버전) ㅠㅠ

ㅋㅋ. 많이 안다쳤다면 영원한 로맨스로 기록 될 듯요. 좋은 마무리 되길요.
그러게 아줌마는 관리 좀 하시지 .. 아무리 그래도 자기 사진을 못 알아 보다니요. 그리고 너무 자뻑 아닌지요? 풉. 자기 얼굴보고 질투 하다니요

뽀샵좀 적당히 할것이지..

정신병인 거 같아요. 해피엔딩은 없을 듯

과연 남편은 처벌을 원치 않는다고 합의를 해줄지???

제와이프는 그럴일이 없을것 같네요.

옛날 함께 찍은 사진들 액자에 넣어 거실에 걸어 놨는데,

오다가다 매일 자기 옛모습을 보니까요....

핸드폰 열리면 헬이죠..
비밀번호 생활화

직장 괴롭힘으로 자살하는 것을 이해못하는 멕시코인답네요. 죽이지 네가 왜 자살하냐?

그냥 찌르고 싶었던거 아닌지...

ㅁㅊ ㄴ이구만