프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [오피셜]토마스 투헬 첼시 새사령탑부임

얼어붙은 선수이적시장에 감독들이 더 쎈거 터뜨리네요 1년6개월+1년연장옵션입니다 이번엔 얼마나 갈지요 성질머리 좀 죽이지...아브라모비치와 대판싸우고 임기내에 짤린다 에 370원 겁니다
지단 아르테타도 위태위태한데 감독들 이적이 더 재밌는 겨울이네요

Comments

몇몇 팀을 보면 게임인 FM보다 현실에서 감독이나 선수 이적이 더 쉬워보입니다.

선임 조건중 하나가 올시즌중 무조껀 우승경쟁 가능하게 순위 올리라는거던데........ 과연....

인성에 문제가 있는 감독이죠. 도르트문트 버스폭탄테러 사건때는 경기를 연기하자고 하는 선수들에게 겁쟁이들이라고 발언했고, 최근의 바샥셰히르-PSG 경기에서는 몰수승을 거두기 위해 상대팀에 동조하는 PSG선수들을 저지했죠. 첼시는 선수들과 감독이 반목하면 선수편을 드는데 과연 언제 짤릴지 기대됩니다.

첼시 짤리면 토트넘(무리뉴), 토트넘 짤리면 PSG(포체티노), PSG짤리면 첼시(투헬), 첼시 짤리면... 3인 감독 무한 로테이션 쌉가능

투헬 갔군요ㅎㅎ