ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구글 랜덤광고가 이상해요...

무슨 이상한 눈 달린 모자 광고까지는 이해 하겠습니다.

그럴수도 있죠.

근데...

대체 이건...

제가 무슨 죄를 지었길래 이런 걸 구글신께서 보여주는 걸까요 

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

구글이 이제 심층심리까지 읽어내는건가요? 

WR

제 무의식 속에 딥-다크한 무언가가 있는 건가요오오오

뭐 이미 알고계시겠지만 구글광고는 빅데이터를 이용해서 사용자에게 맞춤 광고를 보내줍니다

최근 검색기록이라던지 방문인터넷 기록이라던지요

WR

최근 조회한 거라곤 일요신문 노컷뉴스 인벤 디비디프라임 이런 거 밖에 없는데 빅데이터로 케쟝이 나오는 것도 놀라운데 저 키링은...

존중이니...취향해드리겠습니다...

WR

ㄱ...그렇게 되어 가는 거일지도...

WR

광고 차단 확장 앱 쓰면 깔끔합니다~

WR

지금은 신용등급 빵빵한 저한테 이런 걸
...

쿠키는 거짓말 안해요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

이건 좀 낫네요. 근데 저 갤럭시 스토어 손도 안 대는디...

아니 이게 굿즈로도 나왔나 보네요 ㅎㅎ

WR

이런 거 팔고 있더라구요.

상품명이 매력적이네요 ㅎㅎ

WR

"페니스 모양"
"100% 소가죽"
"정교한 스티칭"

키링 참 뭣같네...