ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기아 타이거즈 새로운 엠블럼,유니폼 공개

2021-01-27 12:05:29 (211.*.*.228)

기아 타이거즈 새로운 유니폼과 엠블럼이 나왔네요.

Comments
2021-01-27 12:07:05 (14.*.*.47)

기아 로고는 역시나 안이쁘네요. 유니폼은 괜찮네요.

즐~~~  ㅋ

왼쪽은 정해영이죠? 현종이가 찍었을 텐데... 얼른 돌아와라

WR
2021-01-27 12:09:35 (211.*.*.228)

정해영,최원준이 모델로 유니폼 찍었네요

도대체 디자이너가 누군지....얼굴 한 번 보고 싶네요...ㅋㅋㅋ

얼핏 보면 K N 으로 보이네요. 

얼핏이 아니라 뚫어져라 봐도 KN 이네요.

바지가 검정색이어야지....

지나가던 빙그레-한화 팬이었습니다.

볼수록 “즐”같아 보이네요. 처음엔 로고 잘 바꿨다싶었는데...

예전에 킨사이다 잇엇는데 사이다 생각나네요

부산경남 대표방송 KNN이 야구단을 인수하고 지역연고를 광주에 둔 것같다는 로고 ㅋㅋㅋ

저는 갠적으로 해태타이거즈시절 유니폼이 젤 좋았어요. 검 빨의 조화가.

저는 당시에는 검빨 유니폼이 제일 촌스럽다고 생각했는데... 세월이 지나보니 역시 기억에 남는 강렬한 유니폼은 검빨 밖에 없다는...  

근데, KN 이 무슨뜻일까요?

얘들아 바지는 그냥 하나로 돌려입기로 했어.. 미안. 

그냥 이거 그대로 하고 로고만 기아 쓰면 좋겠는데..