프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [좋은뉴스] "연봉 5천만 원 받는 프로야구 선수가..." / YTN

자존심 명분으로 터무니 없는 연봉을 받으려는 모 선수와 완전히 대조되는군요.

본기야 ,그런데 플라이 볼 헤딩은 너무했다.^^

Comments
2021-01-27 12:19:46 (210.*.*.8)

그 자존심 명분으로  돈욕심 그득하다던 선수도 십몇년째 연탄기부중입니다~

몇 년전 기사를 가지고 와서 좋은 소식이라고 하는 데 이걸 왜 이대호 선수랑 연결 합니까?
이게 기레기짓이랑 다를 게 뭡니까?

이런거보면 돈많이 버는것과 좋은일 하는것은 전혀 관련이없죠.
신본기선수는 얼굴이 참 웃는얼굴로 인상이 좋네요.
이런 좋은일을 하는 유명인들은 진짜 널리널리 알려야해요.
뭐 좋은일 하는데 몰래하고 그럴 필요없습니다.
누구같이 싸인이 흔해진다고 싸인도 안해준다는 돈 많이번 스포츠 스타는 관심도 없습니다.

훌륭한 선수이고 사람이네요.

이대호가 비시즌기간마다 판자촌같은데에 연탄기부하는건 이미 유명한데... 신본기만 칭찬하면되지 굳이 무리하게 엄한 사람을 끌어오지 맙시다...

신본기 선수를 좋아 하는게 아니라 그냥 이대호 선수가 싫은듯해요.