자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  점심은 청경채 도가니탕면으로 후다닥 먹었네요.

홍콩식 우육탕면을하는 집이네요.

주차하고 올라왔는데 구내식당만 보여서 옆 건물에 첫 번째 보이는집으로 그냥 돌진했습니다. ㅎㅎ

국수는 늘 아쉽지만 여기서 마무리.

모두 즐거운 하루 보내시어요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

오...시원할 듯...

WR

고수는 따로 넣게되어있어서 무사히 먹었습니다. 양념정을 넣으니 조금 더 맛있네여 ^^

청경채!!!!!!!!!!!

WR

소환술이신가요 ㅡ.ㅡ

점심이 국밥이 아닌 경우가 얼마만입니까? 혹시 저기다 밥을 마신 건 아니시죠?

WR

면으로 대체해봤습니다

어 혹시 강남역? 주변 지하상가?

저도 저걸먹었는데;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷ

WR

가산동입니다 ^^;

오늘은 면 이지만 개그맨 윤택처럼 전국 국밥집 투어 하셔서 프로 국밥러 인증 명패하나 달라 하셔요 ㅎ

WR

숨어있는 국밥 고수들이 많으실겁니다. 전 그저 묵묵히 ㅋ