못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [레이] 흠......왜 거기냥?

본가에 가있어요.

레이야 그런데 왜 니자릴 거기로 하는거냐;;

다행히 치료와 2차접종 끗냈다고 합니다.

자릴잡아도 꼭 얄구지게;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1. 앙

아이구 귀여워~ 나만큼 귀여운 녀석!!!

WR

얼른 약먹어요.......거울 보지말아요

현타옵니다

2. 코

WR

저도 같이 하고 싶어요

WR

3. 똥

아오 진짜....

WR

저도 같이 하고 싶......었어요 

울 애들도 이럴때가 있었는데...

WR

와우~이쁠때네요 ㅋㅋㅋㅋ

레이도 조만간 급성장할겁니다.

개무시하겠죠;;;

성묘 되면 그 나름대로 매력이 있지요. 그런데 아깡이 시절이 빨리 지나가긴해요.

WR

검정아이 캣우먼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가면쓴것처럼

둘 다 고자(ㅋㅋ)입니다 ㅋㅋㅋ
발정기 오기전에 중상화 해줘서 별 문제 없이 잘 지내고 있어요. 소소한 말썽은 당연히 있지만요~
도도한 척 하면서 사실은 빙구인게 제일 매력 포인트!!

WR

곧 레이도 고자될........고자라니.......고자라니....

캣타워나 만들어둬야겠어요

좌측 하단에 뭔가 있나요??레이 시선이 그쪽으로 가있네요

WR

정면보고 있는데융?

아닌가;;

제가 눈이 사팔이여서 잘못 보았습니다 죄송합니다

사람이나 동물이나 아기일때가 참 귀엽네요..ㅋ