자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  페이스북 비번이 바뀌었다고 나와서 들어가봤네요

어머나 이놈들이 죄다 바꿔놨더라고요...

프사가 엄청 미인이던데 배경사진도...

그래서 일단 저장했고요 ㅎㅎㅎ 고마워서...

모든기기 로그아웃 시켰습니다.

5분여 시간에  5명이나 친구추가 했더군요

죄다 삭제하고  프사에  예쁜 내얼굴 올려놨습니다 ㅋㅋㅋ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저도 몇번 당해봤는데 시커먼 수염잔뜩난 중동인........-_-

왜 하는걸까요? 없애려다가 로그인 필요한게 있어서 놔뒀는데

해외로그인차단도 안되고 진짜 귀찮습니다

WR

ㅋㅋㅋ 수염....... 

저는 엊그제 걍 가잊해졸까 했더니
가입 되어있더라고요
12살 어린 최*원 이라는 남자로요
그래서 탈퇴했네요

WR

어린애 행세하면 누나들이 찾아올수 있어요 ㅋㅋㅋ

아차....
아직 30일 안지났으니 다시 살릴까요??

WR

의외로 누나들이 예뻐요 ㅋㅋㅋ

개인정보는 엄청나게 풀라고 하면서
의외로 보안은 취약한 SNS가 페북이죠.
가뜩이나 극악의 인터페이스에 짜증났는데
포르노 사진이 덮어버리는 바람에
아예 닫아버리고 탈퇴했어요.

WR

저는 일단 죄다 저장했어요 ㅋㅋㅋ

2단계 인증 거세요
저도 자꾸 로그인 시도 하네요
애플 아이디도 로그인 시도 하던데 ㅡㅡ

WR

비번을 깨기 어렵게 해놨어요
영문모드에서 짜장면세트메뉴2개 이렇게요 ㅋㅋ