프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이유 - 셀레브리티 M/V

https://youtu.be/0-q1KafFCLU

우리 지은이 곱네요~~ 유애나 4기 입니다 !!!

Comments

춤에 자신감이 뿜뿜이네여.  봐라..나 이제 이정도 춘다.....

흥해라 이지은!!    저도 4기^^

벌써 재작년.. 서울 잠실콘 갔을 때 진짜 좋아서 내년에도 또 가야지 했는데 코로나 ㅠㅠㅠㅠ

또 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

가사 참 잘써요. 이번 곡도 좋네요^^

역시 최고입니다!

역시.. 그저 마냥 좋습니다ㅎㅎ

오, 노래 나온 줄 몰랐는데... 감사합니다.

화면도 짱짱징짱하고 노래도 좋네요!!!

저도 유애나 입니다. 반갑습니다.

굿즈로 받은 에코백을 40 넘어서 들고다니려니 아직은 부끄...ㅠ

암튼, 이번 곡도 많이 사랑받길 기대해 봅니다. 아뵤~

흠흠... 여기 독일에서는 장보러 갈 때 에코백은 당연한데...

그 에코백 제가 잘 ㅆ.......

ps.

아뵤~를 여보~로 읽고 순간..

가사를 좀더 들어봐야 겠네요 노래는 역시 아이유

한껏 더 성숙해진 모습이 좋네요.

와이프 눈치보며 몇번을 돌려보고 있습니다. ㅎㅎ