프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  게임스탑 미쳤네요.. ㅋ

갭이 100% 넘게 떴네요 ㅋ

어제 종가 147불 오늘 시가 354 ㅋ

공매도 들어간 기관들 지옥을 보고 있겠네요

스탑걸려서 자동 청산 되려나..

Comments

1월 초에 1000만원만 넣었어도 2억가까이...ㄷㄷㄷ

사실 오늘 주인공은 AMC입니다. 

396%까지 올라갔다가  장시작하고 200%가까이 떨어지고 지금 서킷브레이크 떨어져서 멈췄습니다. 

게임스탑은 안정적(?)으로 거래중. -_-;; AMC거래 풀려서 240% 왔다갔다. 

WR

ㅋ 대단하네요.. +_+

허거덩.AMC가 워킹데드 제작한 방송사 맞죠? 뭐가 있길래 그렇게 올랐다가 떨어지는건지?
396 프로 후덜덜.

거기 아니구요. 영화관 AMC 입니다. 우리나라로 치면 CGV정도 됩니다.

방송사가 영화관도 차린건가요? 아니면
이름만 같은 다른 회사인지.
코로나시국 끝나고 영화관 갈꺼라고
기대감 때문에 치솟는 건가요.
아무튼 미국장 확끈하네요.

이름만 같아요.

네 답글 감사합니다.

게임스탑은 빅쇼트의 실제 주인공 마이클 버리도 담군 금액이 1400 억 되었다고.진정 천재.

이것 땜에 헷지펀드 쇼트 줄이고 있다고 하네요. 무리하게 알파숏한 기관에 개미들 역습해서 조져놨더군요. 이거 이제 미국주식이 작전/테마주가 더 심한듯 보여요. ㅋㅋ