블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  3개월 생명연장...

2021-01-28 00:39:05 (58.*.*.116)

암판정받고 수술 항암 방사선 치료 끝난지 7개월째입니다.

오늘 검사결과는 이상무... 3개월있다가 다시 보잡니다.

당분간은 이렇게 시한부처럼 살아가야한다는게 기분이 참... 말로 표현하기 참....

다들 건강하세요... 

Comments

힘내세요 화이팅 ^^

WR
2021-01-28 00:48:21 (58.*.*.116)

네 화이팅!!

좋은 결과 있기를 간절히 기원합니다.

WR
2021-01-28 00:49:08 (58.*.*.116)

울적하다가도 이렇게 응원받으면 기운이 좀 나요^^

잘 치료 되셔서 완쾌 하시길 기도합니다~~

WR
2021-01-28 00:51:05 (58.*.*.116)

치료는 끝났도 재발과 전이 추적검사만 하는 과정입니다.

치료는 거의 지옥에 한번 다녀온 정도구요^^ 

맘 굳게 먹으시고 잘 이겨내시길 빕니다. 힘내십시요 화이팅 ! 

얼른 쾌유하시길~ 힘내세요

꼭 완치되시리라고 믿습니다. 힘내세요!

치료 잘 받으셔서 

우리 오래오래 함께해요~ 

힘내세요 

반드시 완쾌하길겁니다!!!

3개월 후에도 30년 후에도 이상 무이실 겁니다.

화이팅~~

꼭 건강해지실겁니다 마음을 강하게 잡으세요

의사 선생님이 예수님처럼 보이지 않으셨나요? 과도한 스트레스만 아니면 괜찮다고 하시는데, 저는 눈물이 왈칵 쏟아지려고 하더군요. 응원하겠습니다. 완쾌하실 겁니다.

WR
2021-01-28 01:09:12 (58.*.*.116)

ㅎㅎ 예수님 처럼 보이진 않았는데요^^

그래도 선생님들이 나름 신경을 많이 써 주셔서 치료를 마지막까지 버틸수 있었어요

애 많이 쓰셨네요. 잘 될 겁니다, 다 잘될거에요.^^

저도 응원 보텝니다. 꼭 완치 되시길 바라요. 

대략 4년후에 완치판정 자축글 올려주세요..  기원하며 기다리겠습니다. 

힘드시지 않다면 거짓이죠.

때문에 일어나셔야 합니다.

오기로 일어나버리세요!!!

이 내몸아!!!!!!! 내말들어!!!!!!!!

덤벼라!!!!!

간절히 소원드립니다.

저도 응원합니다!!!

힘내세요!!!

2021-01-28 01:24:32 (114.*.*.89)

아무쪼록 풀로 회복하셔서 일상이 주는 소소함을 

걱정 없이 누리시기를 빕니다. 파이팅이요. 

3개월 후에 다시 응원댓글 달고 싶습니다!

화이팅입니다!!

2021-01-28 02:03:39 (121.*.*.192)

인생 라이센스(?) 3개월 연장 스무 번 하시고 그 뒤로 1년 라이센스로 연장하시다가 5년 라이센스로 바뀌고 영구 라이센스로 다시 복귀하시고 그러실거에요. 

시한부라는 생각 하지 마세요. 그냥 검사 주기일 뿐입니다. 

전 다 잘 되리라 믿습니다. 익명님도 굳게 믿으시길 바랍니다. 

얼마든지 버티고 이겨내실 수 있습니다. 

점점 좋아지실 겁니다. 저도 기도하겠습니다. 

제 기운을 보태드리겠습니다. 

으랏차!!!

꼭 쾌차하실 겁니다.

아버지, 어머니 두 분 다 암환자라 남의 일 같지 않습니다.

꼭 이겨내시리라 믿습니다.

3개월 뒤에 또 응원 댓글 달겠습니다~

DP 의 많은 분들이 저처럼 간절한 마음으로 성원하실 겁니다. 정말 좋은 결과가 있어서 나중에 저 이제 다 나았어요 하는 멋진 글이 올라올 날을 기다리겠습니다.

(ㅡㅡ)b

치료받느라 고생하셨겠네요.

빠른 완치 기원합니다.

힘내시고 꼭 쾌차하시길 바랍니다 !

2021-01-28 03:57:10 (182.*.*.117)

쭈욱 계속 되기를 기원합니다.
힘내세요~

핵심은 현재 이상 무 아니겠습니까? 앞으로도 건강하시길 기원합니다!

꼭 나으시길 바랍니다!

쾌차하실겁니다~ 기운내세요~~

완쾌하시길 빌어 드립니다. 건강하세요!

이겨내실 겁니다!!
나중에 건강해진 내용의 후기 부탁 드립니다

힘내십시오. 잘 이겨내실겁니다.
제 주위에도 암환자가 꽤 많이 있는데 긍정적으로 잘 이겨들 내고 계십니다. 화이팅입니다...

치료 받으시느라 몸과 마음이 많이 힘드시겠지만 많은 분들 응원으로 완쾌되시길 기원합니다.

암이 알약 하나로 정복되는 시대는 언제나 올련지...
힘든 치료 잘 버텨내셨습니다.
이제 건강을 회복하는 일만 남으셨어요.
좋은 음식 드시고 얼른 회복하세요.

응원합니다!!!!

이겨내시라라 믿습니다. 파이팅!

진심으로 응원합니다. 꼭 쾌차하실 거예요.

어서 쾌차하시길 기원합니다~~

완쾌 기원합니다.

힘내시고. 완쾌판정 받길 바랍니다.

당신은 결코 혼자가 아닙니다. 힘내시고 쾌차하시길 빕니다.

좋은 결과 있을겁니다 ^^

쾌차하시길 기원합니다

힘내시고 쾌차를 기원 합ㄴ다

쾌차하시길 기원합니다.

함께 응원합니다.^^

힘내시라는 말 밖엔...
어서 쾌차하십시오.

쾌차하시길 기원합니다.

화이팅!!

저도 위암 3기로 항암 4차 끝냈습니다.같이 힘 내보아요.

보통 치료과정을 못 이겨내시는 경우가 많은데, 잘 이겨내셨군요.

고생이 많으셨네요...무쪼록 잘 드시고 컨디션 조절 잘 하시고 석달후에 좋은 소식 있으시기를 바랍니다.

힘 내시고 주어진 삶의 한 단면이라고 생각하시길.............................. 

힘내세요!

계속 이상이 없어서 완치 하셨다는 글 올리시길 기원드립니다. 힘내십시요.

아이고, 정말로 고생 많으셨겠습니다.

꼭 회복하셔서 3개월이 아니라 3년, 30년 더 행복하시길 바라겠습니다.

힘내셔서 완치하십시오.

2021-01-28 09:15:24 (211.*.*.193)

얼마전 pet ct 찍고 3년차 정기검사 했습니다.  전 이제 2년 남았어요.  

참고로 2, 3년차 접어들면 정기검사 시기 외엔 보통 잊고 삽니다. ㅋ 스트레스 받지 마시고, 술 담배 하지 마시고, 맛있는거 많이 드시고.. 그렇게 살면 되요. 

힘내세요.

완쾌를 기원합니다.

힘내십시오. 응원합니다.

꼭 이겨내실거라 믿습니다.

화이팅이요!!

꼭 완치 판정 받으세요!

힘내세요 ! 긍정의 힘이 있다고 합니다.

쾌차를 기원드립니다. 하루 하루 행복하게 살다보면 암도 이겨낼겁니다!

잘 치료 받으셔서 완치 판정 받으시기를 기원합니다. 힘 내십시오. 

쾌차하시길 바랍니다!!

쾌차하시길 바랍니다!!!

몸안에 암세포가 없으신거잖아요. 그럼 그냥 Cancer Free 이신 상태입니다. 생명연장이 아니고요.. 

꼭 이겨 내시고 건강하게 되시기를 응원 합니다. 힘 내세요!!

히내십시요~^^
이겨내시길 바랍니다

진심 완치를 기원합니다.

기적은 있으라고 생기지요!!

힘내시고 응원 하겠습니다.

화이팅!!!