블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아직 날씨가 폭풍전 고요같은데요.. 설마?

설마 날씨오류는 아니겠죠..

어제부터 아침내내 재난문자에 기상뉴스에 거의 확실하게 보도하는데.. 새벽 일어나자마자 밖을 봤는데.. 평온하네요.

잠시후 8시이후로 몰아 치는건가요?

차두고 출근했고, 파카입고 지하철 탔는데 더워서 땀을 한바가지흘렸네요. 파카 지퍼 내리고 걸어가는사람은 나밖에 없네요.ㅠ

Comments

레이더 영상 보니까. 뭔가 오고있긴 합니다. 

뻥카는 아닌 듯 하고, 약하게 지나갔으면 하네요. 

좀전의 저희 집 발코니에서 찍은 사진입니다.
그런데 이제 슬슬 구름이 끼네요. 눈 올 것 같기도 합니다.

강남역 길거리에 미리 새벽부터 염화칼슘 뿌려놨는데 애꿎은 비둘기들이 와서 쪼아먹고 있음...

예보도 빠르게 확 내리고 지나간다는 것 같던데요. 2시간 안쪽으로... 그 이후에 기온이 확 내려가서 빙판이 질 것이라고 조심하라고 하더군요. 그런데 원래 우리나라는 수도권으로 오는 건 아주 작은 것도 아주 크게 세상 끝난 것처럼 보도하는 경향이 있죠.

인천 서구인데 지금 막 떨어지기 시작하네요.

헛......이제 막 쏟아지네요.

지금 서울 구로인데
잠시후 일때문에 여주 가야 하는데
괜찮을지 모르겠네요 ㅜㅜ

WR

안가시는게 좋을듯요...대중교통으로..

휘날리며 쏟아지고 있습니다.