ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  스타벅스 플레이 모빌 완성이네요

오늘이 막날이여서 예상은 했지만 오픈전에 48개가 이미 대기줄로 마감이었네요~ 한파 주위보라고 해서 엄청 추울까봐 걱정했는데 생각보다는 덜추워서 다행이네요 커피로 몸 좀 녹여야겟네요ㅜ

Comments

이것땀시 아침부터 그리 줄을 서 있었던걸까? @.@  출근 길에 평소에 안 보이던 줄이 있길래...

촌 사람들이 별다방 커피에 벌써 중독 된 줄 알았는데... 

WR

네 오늘이 마지막날이여서 가족동원한 사람 댕댕이 산책다녀온 사람 다양하던데요

저도 지금 줄서 있..앞으론 시작 안할려구요^^

WR

거기는 몇개에요? 못받으시면 안될텐데

방금 막 샀구요,뒤로 줄이 기네요 ㅎ
일인당 한개로 하네요.진즉 그럴것이지-;;
제니만 없네요 ㅠ

오...대단하네요
저는 빠진게 많아요 ㅠ

WR

2주차때 놓친거 열받아서 그뒤로 일찍갔네요

저는 리저브 1개 샀는데 생각보단 취향 아니라서 딱 거기까지만 했습니다 ^^;
막상 다 모아 두신 거 보니까 괜찮네요!

WR

감사합니다~ㅠ

전 캠핑 아가씨만 실패 ㅠㅠ

참 스벅놈들 장사잘합니다 ㅎㅎ
심리를 묘하게 잘 이용한단 말이죠 ㅎㅎ

WR

플레이트만 못구했으면 안모을라고했는데..ㅎㅎ

저는 플레이트가 없으니 모으는게 시들해지드라구요... 애들이 자꾸 넘어져서...

그래도 5명은 델꾸 왔네요 이번에 ㅎ

스티커는 첫날밖에 못받았는데 다 주는거였나 보네요?
가구 빼고는 다 주는건가요?
우주인이 생각보다 괜찮네요

WR

첫날만이고 리저브는 다른 종류로 알고있어요 저거 홀로그램스티커만 만원에 파는 사람 나올겁니다

우주인만 스티커를 주는건가요?

WR

첫날부터 주긴 했어요 오늘 마지막 하나 나온거라서 홀로그램 스티커네요 특별하게

첫날하고 마지막날만 줬나보군요.
저는 일반 점원, 리저브, 테이블 이렇게만 샀어요

대박

2주차에 포기했습니다. 저런거 좋아하긴 하는데요... 울 내무부장관에게 "모을까" 그랬더니, 등짝 맞고 포기했습니다. ㅠㅠ

WR

저건 내무부장관님이 안하면 못할껄요 ㅎ

저도 완성~!

오늘은 오픈 전부터 줄서서 출근시간이 2시간 넘게 걸렸어요;

다른 스벅이벤트는 참여 안했었는데 이번 플모는 100% ^^;

WR

오늘 오픈전부터 마감이였어요 줄보더니 그냥 돌아가신분도 ㅎㄷㄷ

지금 스벅인데...눈치로 보니 품절된것 같네요.
저는 모으지 않습니다만

저는 Joy로 만족. 22일에도 있더라고요.

2021-01-28 10:06:44 (203.*.*.32)

다행히 시작 안했네요
평일 출근해야되는데 못하죠~

WR

저거 출근시간에 줄안스면 못사요...ㅠ

2021-01-28 10:35:42 (125.*.*.219)

그니까 그 줄 서면 회사 지각하죠

WR

네 3주차 때는 줄스고 사서 출근했네요
아...익명거부를 깜빡 했구나

Updated at 2021-01-28 11:17:11 (125.*.*.219)

네 사신거 축하드립니다.

근데 사람들 출근 시간이 다 같다고 생각하시나봐요?

깜빡깜빡 하시나본데 익명거부 확실히 체크하고 글쓰세요.

WR

네네~ 8시반출근이구요 그시간에 줄스고 지각 안했습니다만 구하고싶으면 사는거죠 그리고 이글의 유일한 익명 이라서 체크한줄알았네요

저도 플레이모빌 이벤트 연기되고 잊고 있다가

우연히 첫날 행사때 알게되어서 오늘 끝까지 다모았네요.

저번주 아슬아슬하게 3명다 모으고 오늘은 좀 불안해서 30분 먼저가서 줄서서 샀어요.

시작하면 끝을 봐야해서 아무튼 후련하네요.

전 아직 아까워서 하나도 개봉 못했는데 이렇게라도 보니 좋네요.

WR

2주차때 개고생해서 다음부터는 1인 1개씩 재구매 전점포 중복 구매 불가로 바꿨으면 좋겠네요 그럴일은 없겠지만

대단한 의지력이네요.   고생하신거 안봐도 알듯 ~ ^^

저는 퍼니쳐 + 스벅 직원 3종으로 마무리했습니다.

아마도 뒤에꺼는 노렸어도 실패했을것 같아요.   경쟁이 워낙 과열되서.. ㅎㅎ

아무튼 전종 수집을 축하드립니다. 

WR

오기로 구했습니다 1등으로가니 음료받을때 몇시부터 오셨냐고 묻던데요 ㅠㅜ

플레이트 첨부터 관심이 없었는데, 샀으면 다 살려고 했었을꺼고

지난번 3차때 그렇게 품절될줄 몰라 놓치고는 플레이트 못(안?) 산게 오히려 다행이더라구요. ㅋ

줄서면서까지 사고 싶지는 않아 패쓰 했는데, 와이프가 그래도 한번 가보라고 해서 근처 매장에 갔더니 

역시나 품절딱지를 붙여 놨더라구요. 

그래도 다 완성한건 축하드립니다^^

WR

플레이트 구하니 모아봐야지 했다가 2주차 품절사태보고 웃돈주고 구해서 3주차부터는 오픈 1시간전에 나갔습니다 그나마 주변에 스벅 2~3개 있던게 다행이네요

저도 오늘 아침에 완성했습니다.
집 근처에 스벅이 있어서 오픈시간에 갔는데 사람 많네요...
사서 집에 계시는 마나님께 조공을 바치고 출근했습니다....ㅜㅜ

WR

그래도미션 클리어 하셨네요 ㅜ