ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 주가는 쭉쭉 떨어지네요..

가지고 있는 주식.. 여기계신분들에 비해 아무것도 아니지만.. ㅠ.ㅠ

40% 가까이 수익이 20% 후반대로 쭉~ 떨어지네요.. ㅡㅡ;;

마이너스는 아니지만.. 그래도 요며칠 계속 떨어지니 그냥 방관만 하고 있네요 ㅎㅎ

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

이 와중에 네이버는 오르고 있네요.

WR

진작에 살껄.. 후회중입니다.

조장받다가 또 오르겠죠. 당장 돈이 필요한것도 아니라 그냥 그려러니 합니다. 어차피 우량주라. 그나저나 삼전 배당금이 궁금하네요.

1932원이네요

우아 많이 주네요.

WR

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

WR

1주당 1932원 인가요?? 

넵.

특배도 나온다는데. . . 주당 1578원 준다네요. 적지않은 꽁돈 생기는거 같아 좋네요. 4월에 들어오면 또 더 매수해야겠어요. ^^

특배가 주당 1578원이고 1분기 배당금이 합쳐서 1932원이라네요.

WR

아~ 부럽습니다..

줍줍 하고 이제 창 닫았습니다.

WR

돈이 없어서 못샀네요.. 망할 아시아나 팔아 버려야 겠어요

제 주식은 오늘 같은 장에도 올라서 기쁘네요.
성투 하십시오.

WR

부럽습니다. 성투 하세요

주린이가 보는 차트상으로는 오늘 약보합이나 플러스도 가능해 보이는데...워낙에 주린이라...

WR

저도 주린이라 잘 몰라요..^^;;

단기간 오른거에 비하면 아직 덜 떨어진거죠. 더 내려가야 줍줍합니다.

WR

좀 더 시기를 봐야 겠습니다

제 기준으로 금액이 좀 커서.. 맨탈이 살짝 흔들리긴 했는데..

신중하게 생각해서 넣은거라 신경 안쓸랍니다. ` ^^

그나저나 미장에 구입해놓은게 있는데 -30% 까지 갔더라구요. ㅠㅠ

이 놈은 그냥 내년 7월까지 냅둘라구요. ㅠㅠ

WR

우선 급한대로, 손해 안볼 정도가 되면 아시아나는 빨리 처분해야 겠네요

그 다음 추이를 봐야겠습니다

11일날 기분 쎄해서 삼전전부 처분하고 그 뒤에 관망만 하는 입장에선 편하네요.

WR

저도 그런 선구안을 키워야 하는데 말이죠

네이버와 함께 빅히트가 조용히 오르고 있군요...

공모주 가격이 너무 높아 상장 후 주가 하락으로 배가 터지도록 욕을 먹었는데

네이버와의 협업, YG 지분 취득 등으로 이 하락장에서 꾸준히 오르네요...

물론 전 한 주도 없습니다.. T T (한 때 들어가려고 했는데 타이밍 놓친 듯...;;;) 

WR

저도 빅히트는 너무 비싸서 들어가 보지도 못했습니다. ㅠ.ㅠ

대형주들은 조정이 되는 것 같고 제가 가지고 있는 중소형주는 계속 오르고 있습니다.

조만간에 손실 만회될 듯 한 느낌이네요^^

WR

축하드립니다 ㅎ

죄송합니다.
요며칠전 제가 주식을 시작했습니다.

WR

ㅠ.ㅠ