ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘자 혼돈의 EPL 20R+현재 순위

선두싸움하던 맨유가 홈에서 올시즌 1승밖에 없던 꼴찌 셰필드(원정승리 0)에게 충격패;;;

올시즌 빅6로 평가받는 애스턴 빌라도 하위권 번리에게 패배, 첼시와 레스터도 무승부... 혼돈에 혼돈이 끊이질 않네요. 아스날은 그와중에 치고 올라와서 첼시와 동률ㄷㄷ

내일 새벽엔 토트넘vs리버풀입니다. 전반기땐 사실상 결승전이라고 불렸는데 현재로썬 두팀다 챔스권 사투를 벌여야 하는 상황ㅠㅠ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

1위 9팀이나 거쳐감.

대환장리그임..ㅋㅋ

WR

와 이렇게 보니까 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋ

손흥민은 왜케 축구선수가 스윗한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 폼잡고 있는데

ㅋㅋㅋㅋ 대환장리그-꿀잼리그 ㅋㅋㅋ

새벽5시에 일어날지....살짝 잠깰때 기억나면....

웨스트햄이 4위? 황희찬이 이적소식이 잠깐들린....팀인데...

중반쯤오니 초반 보다는 점차 순위가 점점...벌어지기는한데.. 

아직까지는 4위안에 들려고 다들 노력을 할것같네요...1위는 여러번 바뀌는군요...

에버튼을 시작으로 토트넘 리버풀 맨유 지금은 맨시티.... 

WR

황희찬 웨스트햄 꽤 가능성 높죠. 가서 재기했으면 좋겠어요ㅎㅎ

황희찬 선수가 웨스트햄으로 이적해서 손흥민 선수와의 맞대결과 유로파리그에 진출하는 모습을 보고 싶네요.

지금 라이프치히와는 궁합이 안 맞는 듯해서 안타까웠습니다.

WR

웨스트햄 이적 오피셜 얼른 떴으면 좋겠네요ㅎㅎ

황희찬...

왕년의 고정운 선수와 비슷한 색깔.

잘 다듬어지길 기대합니다.

오래된 맨유팬입니다. 경기력에 비해 높은 순위라서 늘 불안했는데.. 결국.. 꿈을 꾸었었네요. ㅜㅜ
늘 하위팀에게도 압도적인 모습을 못보이는데 ㅎ~ 새벽에 경기보다가 암걸리는줄..

WR

경기는 못봤지만 아무래도 저번 FA컵 리버풀전 때문에 체력부담이 컸던 게 아닐까 싶어요. 브페 오고나서 확실히 강팀되긴 했죠. 적어도 토트넘보다는 위닝 멘탈리티 강한듯ㅠㅠ

소튼이 사라지고 아스날이 올라온건가여

WR

유스들 활용하면서 점점 상승세라고 하더군요

요즘 분위기보면 소리소문없이 1위 올라간 맨시티가 무난히 우승할것 같기도...경기수도 2,3,4위팀에 비해 한경기 덜치뤘고

WR

맨시티 선수층이 두텁긴 하죠. 리그우승도 해봤고. 일단은 후반기 시작이 좋네요.

토트넘이나 에버튼은 2경기 모두 잡으면 단숨에 3위권이네요!

WR

하 근데 리버풀 잡을 수 있을지... 요새 분위기 안좋다고는 하지만ㅠㅠ