못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 부부는 나이와 세대를 정말 초월하는 사랑을 하시는군요

2020년도 11월에 이런 뉴스도 있었군요.....

남편이 38살이고 부인이 73살이랍니다

저는 외국의 사례라고만 생각했는데 한국에도 이렇게 세대를 뛰어넘는 사랑이 존재하는군요

남성분이나 여성분이 대단하시다는 말 밖에는.....(존경스럽습니다, 전 아무리 사랑해도 도저히 ......)

부부 유투버 나이 공개 및 사과했다고 해서 보니

“악플 두려워 아내 나이 실제보다 10살 줄여 말해”라고 해서 찾아보니

별로 잘못하지도 않은 것 같고, 두 분이 잘 사시면 될 듯한데........다방한 부부라고 의혹은 많이들 생기긴 하네요.... 뭔가 석연찮기는 합니다

출처 : https://www.donga.com/news/Entertainment/article/all/20201126/104164277/2

Comments

글쎄요.
궁금한 이야기 Y에서 취재 드갔는데
몇가지 잘못된 소문은 바로 잡아 졌는데
다른 논란과 의혹이 증폭되고 있더라구요.

WR

다방부부라고도 하고 뭔가 의혹들이 많이 있더군요...

근데 동서고금 남녀가 바뀐경우는 많이 있잖아요? 딱히 주작이라고 볼건 아니라고 봅니다.
그냥 이유가 있어서 결혼을 한 거겠죠. 그게 사랑일수도 있구요

WR

네 맞네요.....    그들만의 사연이 있겠죠.....

사랑만 하면 좋은데 이걸로 수익창출을 하는 세상이다보니 일단 이상한건 주작이 아닌가 의심부터 하게 되는것도 사실이네요...

WR

그래서 의혹들이 많이 나오더군요..... 보여주는게 거의 같은 사진들만 있다고 하네요 ......